vbif Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 15:46 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 15:46 (изменено) Я хочу попробовать развести сомиков крапчатых альбиносной формы. И мне нужен один совет, как разлечить пол. :-? Орфаграфия 5 Пунктуация 5 ......Ведь аквариумистика это прекрасное дело, и занятие не правда ли? Изменено 20 Декабря, 2007 в 15:47 пользователем vbif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirageMGN Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 18:31 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 18:31 Пока не вырастут пол определить затруднительно. У практически всех коридорасов самка заметно КРУПНЕЕ и полнее самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 11:07 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 11:07 Ну тогда у меня 2 самки и 1 самец, так как их отнерестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 18:55 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 18:55 У самца дорсальный плавник выше и острее, у самки почти крупный. Вообще крапчатые сами разводятся без проблем, после подмены воды... Ну покажи им фото Владсона, когда постер выйдет в свет. Очень его коридорасы уважают... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти