Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Кто хочет продать рыб ?

Satan

Рекомендуемые сообщения

Друзья, если кто-то хочет продать красивых рыбешек, которых можно подсадить к золотым, то предложения приветствуются. Хочется себе подарок сделать в виде необычных рыб или рыб красивой раскраски, желательно взрослых уже. Цены надеюсь будут подешевле чем на "птичке" :)

Просмотров много, ответов - ниодного. Я может неправильно задал вопрос ? :-D

Или просто золотые мало кому интересны и их мало кто держит ?

Никак не пойму

Просто на сайте нет продавцов золотух.

Тем более, что дешевле Птички их ни кто в розницу не продает ;)

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Просто на сайте нет продавцов золотух.

Тем более, что дешевле Птички их ни кто в розницу не продает ;)

Я просто смотрю, что кто-то не может пристроить своих рыб, кто-то отдает. К тому-же на "птичке", мне кажется, могут молча продать даже заведомо больных или умирающих. А тут всяко люди так делать не станут, и предложат здоровых рыб :)

[Я просто смотрю, что кто-то не может пристроить своих рыб, кто-то отдает. К тому-же на "птичке", мне кажется, могут молча продать даже заведомо больных или умирающих. А тут всяко люди так делать не станут, и предложат здоровых рыб :)

Это конечно так, только почему же Вы хотите лучшее и с гарантией, но дешевле !? Вам не кажеться что это нонсенс!

P.S.

Если не кажеться........ , то читать "Москва и москвичи" дедушки Гиляя, там про принцип" купить на грош пятаков" все "чотко" написано. :beer:

С уважением Геннадий.

Ну во первых золотые рыбки холодноводные, и кним тяжело подобрать соседей.

Во Вы выдали! :klient:

К ним трудно НЕ подобрать соседей!

Все кто хвосты "ихи" жрать не будет, тот им и друг!

С уважением Геннадий.

Это конечно так, только почему же Вы хотите лучшее и с гарантией, но дешевле !? Вам не кажеться что это нонсенс!

P.S.

Если не кажеться........ , то читать "Москва и москвичи" дедушки Гиляя, там про принцип" купить на грош пятаков" все "чотко" написано. :beer:

Я по природе оптимист, поэтому всегда хочу, чтобы было лучше. Еще лучше, чтобы было и дешевле :) По-поводу нонсенса, не совсем уверен, книгу не читал и скоре всего читать не соберусь :) Писателей много, а мнение автора далеко не всегда для меня показатель. Все авторы - обычные люди со своими пороками и изъянами. Брать на вооружение ихнеправильные мысли не вижу смысла. У меня своя система ценностей.

Да и про "купить на грош пятаков" как то в моих постах не было не слова.

Про "дешевле" было, но там я написал, что "надеюсь, будет дешевле".

А вообще всегда стоит соизмерять предложенное и цену на него, во всем.

Хороший пример, наш автопром и текущее предложение китайцев на Черри. Как ? Принцип работает ?

P.S.

Я по природе оптимист, поэтому всегда хочу, чтобы было лучше. Еще лучше, чтобы было и дешевле :)

А я например, Satanа вполне понимаю. Ну например, у него нет желания или нет возможности ехать на Птичку, а кому-то лениво ехать туда же с несколькими лишними рыбками.

Почему бы не помочь друг другу? И съэкономить на дороге :)

Satan, может Вам объявление разместить в "купле-продаже"?

Я могу оказаться не прав, но наверняка на форуме есть люди, которые никак не связаны с бизнесом "птички", и у которых может быть желание или необходимость избавиться от пары своих красивых рыб по разным причинам :) - решили сменить увлечение, решили сменить население аквариума, бог знает что еще ....

Вы не уточнили.все-таки, в какой объем и сколько уже рыб есть! Часто расселяют в большие объемы.

На форуме Зооклуба и Пресноводный аквариум, я знаю, пристраивали руикина и шубника(золотые)- ник Санечка(возможно в латинском варианте).но только в большие объемы. Я так у нее взяла 1 руикина и телескопа.

Удачи! :beer:

400малави

300акар,боции-клоуны..

200пара скаляр,гурамки. конго..

150пара скаляр,гурамки..

180харацинка..

130барбусы

80торакатумы, барб.

45пецилии

20курятник

90+2*65+40+3*30гуппи

8крев.

70+70+2*30+15подростковый,карантин

у меня аквриум 280 литров, пока один :)

из крупных рыб жемчужина и риукин, оранда и ранчу, 2 маленькие красные шапочки, 2 маленьких риукина, 2 маленьких жемчужины, 1 меченосец, 2 крупных ампулярии :)

Всем сорри за свою бестолковость. Как еще модератор не закрыл тему :)

Не заметил, что по ФОрумом (Аквариум) есть и другие форумы (Разное и т.д.)

Еще раз прошу прощения. Но как то глаза не опустились ниже :-? Пошел туда ...

Мне очень нужны! Могу обменять на мальков пиндани(малавийцы) и гуппяшек( маленькие мальки).И яйца артемии.

Спасибо! :beer:

П.С. Юрий! Лички у Вас не нашла- поэтому моя связь: 89152009778 , 9541977 Ольга

Уведомления на почту не доходят!

Изменено пользователем Ольга-6607

400малави

300акар,боции-клоуны..

150пара скаляр,гурамки..

180харацинка..

130барбусы

80торакатумы, барб.

45пецилии

20курятник

90+2*65+40+3*30гуппи

8крев.

из крупных рыб жемчужина и риукин, оранда и ранчу, 2 маленькие красные шапочки, 2 маленьких риукина, 2 маленьких жемчужины, 1 меченосец, 2 крупных ампулярии :)

Честно говоря, 10 золотых(если я правильно посчитала)-на 280л вполне достаточно! при чем часто возникают проблемы при подселении.

Просто растите свой золотой фонд, оформляйте и радуйтесь! Да и набор у Вас вполне разнообразный!

Только вот мечик "ни к селу Ё ни к городу!" :-P

400малави

300акар,боции-клоуны..

150пара скаляр,гурамки..

180харацинка..

130барбусы

80торакатумы, барб.

45пецилии

20курятник

90+2*65+40+3*30гуппи

8крев.

Честно говоря, 10 золотых(если я правильно посчитала)-на 280л вполне достаточно! при чем часто возникают проблемы при подселении.

Просто растите свой золотой фонд, оформляйте и радуйтесь! Да и набор у Вас вполне разнообразный!

Только вот мечик "ни к селу Ё ни к городу!" :-P

Мечик, аболютно согласен ,ни к селу ни к городу :) Случайно затесался поначалу. Но сейчас парадокс в том, что его ярко черный окрас очень хорошо контрастирует с остальными бело-золотыми обитателями. Поэтому появилсоь желание еще кого-то такого мелкого и ярко черного. К тому-же еще нет рыбок. которых хочется видеть - львиноголовки, телескокпов (очень хочу ярко черных).

Последнее приобретение (на выходных) - золотая рыбка длиной около 22 см (карась целый вообщем). Красавица. Моя жемчужина 15 см стала чувстовать себя мальком и похоже ревнует :)

Попытлся сфоткать, первый опыт не очень вышел. Прилагаю.

post-25-1198490398_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...