Satan Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 12:45 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 12:45 Друзья, если кто-то хочет продать красивых рыбешек, которых можно подсадить к золотым, то предложения приветствуются. Хочется себе подарок сделать в виде необычных рыб или рыб красивой раскраски, желательно взрослых уже. Цены надеюсь будут подешевле чем на "птичке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 14:18 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 14:18 Просмотров много, ответов - ниодного. Я может неправильно задал вопрос ? :-D Или просто золотые мало кому интересны и их мало кто держит ? Никак не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 14:21 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 14:21 Просто на сайте нет продавцов золотух. Тем более, что дешевле Птички их ни кто в розницу не продает ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 14:23 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 14:23 Ну во первых золотые рыбки холодноводные, и кним тяжело подобрать соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 14:30 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 14:30 Просто на сайте нет продавцов золотух. Тем более, что дешевле Птички их ни кто в розницу не продает Я просто смотрю, что кто-то не может пристроить своих рыб, кто-то отдает. К тому-же на "птичке", мне кажется, могут молча продать даже заведомо больных или умирающих. А тут всяко люди так делать не станут, и предложат здоровых рыб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 20:41 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 20:41 [Я просто смотрю, что кто-то не может пристроить своих рыб, кто-то отдает. К тому-же на "птичке", мне кажется, могут молча продать даже заведомо больных или умирающих. А тут всяко люди так делать не станут, и предложат здоровых рыб Это конечно так, только почему же Вы хотите лучшее и с гарантией, но дешевле !? Вам не кажеться что это нонсенс! P.S. Если не кажеться........ , то читать "Москва и москвичи" дедушки Гиляя, там про принцип" купить на грош пятаков" все "чотко" написано. С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 20:46 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 20:46 Ну во первых золотые рыбки холодноводные, и кним тяжело подобрать соседей. Во Вы выдали! К ним трудно НЕ подобрать соседей! Все кто хвосты "ихи" жрать не будет, тот им и друг! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 20:56 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 20:56 Коридорасы хорошо с золотухами уживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 06:49 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 06:49 Это конечно так, только почему же Вы хотите лучшее и с гарантией, но дешевле !? Вам не кажеться что это нонсенс! P.S. Если не кажеться........ , то читать "Москва и москвичи" дедушки Гиляя, там про принцип" купить на грош пятаков" все "чотко" написано. Я по природе оптимист, поэтому всегда хочу, чтобы было лучше. Еще лучше, чтобы было и дешевле По-поводу нонсенса, не совсем уверен, книгу не читал и скоре всего читать не соберусь Писателей много, а мнение автора далеко не всегда для меня показатель. Все авторы - обычные люди со своими пороками и изъянами. Брать на вооружение ихнеправильные мысли не вижу смысла. У меня своя система ценностей. Да и про "купить на грош пятаков" как то в моих постах не было не слова. Про "дешевле" было, но там я написал, что "надеюсь, будет дешевле". А вообще всегда стоит соизмерять предложенное и цену на него, во всем. Хороший пример, наш автопром и текущее предложение китайцев на Черри. Как ? Принцип работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 09:04 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 09:04 Это конечно так, только почему же Вы хотите лучшее и с гарантией, но дешевле !? Вам не кажеться что это нонсенс! P.S. Если не кажеться........ , то читать "Москва и москвичи" дедушки Гиляя, там про принцип" купить на грош пятаков" все "чотко" написано. Я по природе оптимист, поэтому всегда хочу, чтобы было лучше. Еще лучше, чтобы было и дешевле А я например, Satanа вполне понимаю. Ну например, у него нет желания или нет возможности ехать на Птичку, а кому-то лениво ехать туда же с несколькими лишними рыбками. Почему бы не помочь друг другу? И съэкономить на дороге Satan, может Вам объявление разместить в "купле-продаже"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 12:33 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 12:33 Я могу оказаться не прав, но наверняка на форуме есть люди, которые никак не связаны с бизнесом "птички", и у которых может быть желание или необходимость избавиться от пары своих красивых рыб по разным причинам - решили сменить увлечение, решили сменить население аквариума, бог знает что еще .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга-6607 Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 14:21 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 14:21 Вы не уточнили.все-таки, в какой объем и сколько уже рыб есть! Часто расселяют в большие объемы. На форуме Зооклуба и Пресноводный аквариум, я знаю, пристраивали руикина и шубника(золотые)- ник Санечка(возможно в латинском варианте).но только в большие объемы. Я так у нее взяла 1 руикина и телескопа. Удачи! 400малави 300акар,боции-клоуны.. 200пара скаляр,гурамки. конго.. 150пара скаляр,гурамки.. 180харацинка.. 130барбусы 80торакатумы, барб. 45пецилии 20курятник 90+2*65+40+3*30гуппи 8крев. 70+70+2*30+15подростковый,карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 15:06 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 15:06 у меня аквриум 280 литров, пока один из крупных рыб жемчужина и риукин, оранда и ранчу, 2 маленькие красные шапочки, 2 маленьких риукина, 2 маленьких жемчужины, 1 меченосец, 2 крупных ампулярии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 15:09 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 15:09 Всем сорри за свою бестолковость. Как еще модератор не закрыл тему Не заметил, что по ФОрумом (Аквариум) есть и другие форумы (Разное и т.д.) Еще раз прошу прощения. Но как то глаза не опустились ниже :-? Пошел туда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 16:32 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 16:32 Ребята, кому нужны гурами 2 жемчужных и 2 мраморных, здоровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга-6607 Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 08:16 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 08:16 (изменено) Мне очень нужны! Могу обменять на мальков пиндани(малавийцы) и гуппяшек( маленькие мальки).И яйца артемии. Спасибо! П.С. Юрий! Лички у Вас не нашла- поэтому моя связь: 89152009778 , 9541977 Ольга Уведомления на почту не доходят! Изменено 22 Декабря, 2007 в 08:17 пользователем Ольга-6607 400малави 300акар,боции-клоуны.. 200пара скаляр,гурамки. конго.. 150пара скаляр,гурамки.. 180харацинка.. 130барбусы 80торакатумы, барб. 45пецилии 20курятник 90+2*65+40+3*30гуппи 8крев. 70+70+2*30+15подростковый,карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга-6607 Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 08:21 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 08:21 у меня аквриум 280 литров, пока один из крупных рыб жемчужина и риукин, оранда и ранчу, 2 маленькие красные шапочки, 2 маленьких риукина, 2 маленьких жемчужины, 1 меченосец, 2 крупных ампулярии Честно говоря, 10 золотых(если я правильно посчитала)-на 280л вполне достаточно! при чем часто возникают проблемы при подселении. Просто растите свой золотой фонд, оформляйте и радуйтесь! Да и набор у Вас вполне разнообразный! Только вот мечик "ни к селу Ё ни к городу!" :-P Удачи! 400малави 300акар,боции-клоуны.. 200пара скаляр,гурамки. конго.. 150пара скаляр,гурамки.. 180харацинка.. 130барбусы 80торакатумы, барб. 45пецилии 20курятник 90+2*65+40+3*30гуппи 8крев. 70+70+2*30+15подростковый,карантин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 24 Декабря, 2007 в 09:59 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2007 в 09:59 у меня аквриум 280 литров, пока один из крупных рыб жемчужина и риукин, оранда и ранчу, 2 маленькие красные шапочки, 2 маленьких риукина, 2 маленьких жемчужины, 1 меченосец, 2 крупных ампулярии Честно говоря, 10 золотых(если я правильно посчитала)-на 280л вполне достаточно! при чем часто возникают проблемы при подселении. Просто растите свой золотой фонд, оформляйте и радуйтесь! Да и набор у Вас вполне разнообразный! Только вот мечик "ни к селу Ё ни к городу!" :-P Удачи! Мечик, аболютно согласен ,ни к селу ни к городу Случайно затесался поначалу. Но сейчас парадокс в том, что его ярко черный окрас очень хорошо контрастирует с остальными бело-золотыми обитателями. Поэтому появилсоь желание еще кого-то такого мелкого и ярко черного. К тому-же еще нет рыбок. которых хочется видеть - львиноголовки, телескокпов (очень хочу ярко черных). Последнее приобретение (на выходных) - золотая рыбка длиной около 22 см (карась целый вообщем). Красавица. Моя жемчужина 15 см стала чувстовать себя мальком и похоже ревнует Попытлся сфоткать, первый опыт не очень вышел. Прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 24 Декабря, 2007 в 10:01 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2007 в 10:01 вот еще. Хочется радостью поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти