vbif Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 10:00 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 10:00 (изменено) У мня в 40- литровом аквасе живёт сом акулий пангасиус , мне сказали сто такой обьём маловат будет для него, и он затянется, :cry: я уже и бьявления писал ито и сё ну некто не хочет его брать. :cry: Вообщем у меня вопрос такой, что можно сделать для него чтобы он не стал затянутым, :idn: может витамины какиенибудь. Изменено 20 Декабря, 2007 в 12:19 пользователем vbif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 11:08 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 11:08 Рекомендую пересдать сочинение до конца четверти, иначе в следующий класс перейти не удастся ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 11:20 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 11:20 Рекомендую пересдать сочинение до конца четверти, иначе в следующий класс перейти не удастся Перевожу на олбанский - Аффтар, выпий йаду и упейся ап стенну Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKin Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 11:52 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 11:52 (изменено) О! Есть масса вариантов! -скормить кошке -подарить другу и пусть это будут его проблемы -купить для него аквариум на 150-200 литров -зажарить и съесть, наконец! Изменено 20 Декабря, 2007 в 11:58 пользователем LuKin Хорошему коту и в декабре-март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 12:21 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 12:21 (изменено) Ну вобщето я серьёзно, друзья не берут, никому он не нужен. И аквариум большой мне не разрешают. Изменено 20 Декабря, 2007 в 12:22 пользователем vbif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 12:24 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 12:24 Рекомендую пересдать сочинение до конца четверти, иначе в следующий класс перейти не удастся В смысле не удастся но я исправлюсь, я просто когда это писал опаздывал на гитару, но вот вообщем так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 12:54 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 12:54 я просто когда это писал опаздывал на гитару, но вот вообщем так получилось. В какой позиции обычно зажимается аккорд F#m7+ (Фа диез минор, расширенный септаккорд) на шестиструнке? Чем дорийский лад отличается от миксолидийского? Заводы стоят, кругом гитаристы одни... (с) С.Шнуров Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKin Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 13:05 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 13:05 Чем дорийский лад отличается от миксолидийского? <noindex>http://www.guitar.ru/lessons/natscales/</noindex> Хорошему коту и в декабре-март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 13:10 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 13:10 Млять, зачем ссылку на шпору давать?!! Меня же ответ Миши интересовал, на каком уровне их учат... :roll: Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKin Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 13:33 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 13:33 Млять, зачем ссылку на шпору давать?!! Меня же ответ Миши интересовал, на каком уровне их учат... :roll: Я нечаянно и больше не буду-у-у-у....... :-? Хорошему коту и в декабре-март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 14:14 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 14:14 Миша, не слушай дядек они тебя плохому научат. Можно отвезти на птичку, кто-нибудь возьмет. Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmeyman Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 15:55 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 15:55 Миша, не слушай дядек они тебя плохому научат. Да вроде мы просто тему "апаем", что бы она повисела подольше на 1 странице. Глядишь, кто и сжалится над сомом. И ничего плохого в дорийском ладу нет, и вобще законы гармонии что в музыке, что в аквадизайне - одинаковые. Мелодия (тема композиции) = Тема аквариума (биотопный, видовой, нерестовик). Аранжировка (обогащение мелодии гармониками, подбор инструментов) = аранжировка (подбор растений, рыб). Акцент (доминанта) = работа с сильными точками (акцентирование взгляда) И так далее... Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 16:48 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 16:48 Мелодия (тема композиции) = Тема аквариума (биотопный, видовой, нерестовик). Аранжировка (обогащение мелодии гармониками, подбор инструментов) = аранжировка (подбор растений, рыб). Акцент (доминанта) = работа с сильными точками (акцентирование взгляда) Мудёёёёёр, одноко. Дай слова такие красивые списАть. А то мы в 1917 годе всё больше как-то на балалайке лабали про "вихри враждебные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти