Роман Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 19:07 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 19:07 Tetra и Sera в инструкциях к своим внешним фильтрам рекомендуют регулировать напор воды на выходе. Sera вообще увязывает эффективность расселения бактерий в фильтре с мощностью напора. Мол, небольшой напор - это недостаток кислорода для бактерий , а большой - снесет всех нафиг :idn: ! Так стоит вообще заниматься регулировкой напора, или пусть работает на всю, как у меня сейчас. Течение нормальное, работает все эффективно. Кто как поступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 22:36 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 22:36 Никто не парится и все ставят на максимум, если только рыб в аквариуме не сносит и растения не вырывает. А я у себя в цихлиднике даже флейту снял, имхо так рыбкам повеселее. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 00:05 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 00:05 Шпарь на полную, все одно скоро напор ослабнет. С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 07:29 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 07:29 Шпарь на полную, все одно скоро напор ослабнет. Вот и я так думаю. Пошли они со своей высшей математикой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 08:16 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 08:16 я как прибавила напор (после того как растения укоренились и их не вырывает )))) - вся рыба тусуется в потоке, видимо им нравится, барбусы вообще аквапарк устроили, кувыркаются вовсю. жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvEV Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 15:18 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 15:18 На моем Тетра 700 поток уменьшен как рекомендуют в инструкции. Но у меня гурами, а они сильных течений не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти