Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Кто едет на Птичку в субботу мимо Реутова?

Dr.Vladson

Рекомендуемые сообщения

Сильвер опять не сможет, по этому интересуюсь заранее - кто нибудь сможет меня подхватить утречком? Нужен корм и кое что из оборудования.

Вот, надо бы еще прооперированного Ёхан_Палыча прихватить. Если кто-то стартует из Ясенево (или ему по пути), то прихватите человека!

Изменено пользователем Dr.Vladson

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

А если ещё и мимо Ясенево поедете, то и меня подхватите, тоже нужно кой чего купить, а то мне после операции самостоятельно ездить пока напряжно.

Изменено пользователем Ёхан_Палыч
<noindex>88621492.png</noindex>

Сильвер опять не сможет, по этому интересуюсь заранее - кто нибудь сможет меня подхватить утречком? Нужен корм и кое что из оборудования.

Вот, надо бы еще прооперированного Ёхан_Палыча прихватить. Если кто-то стартует из Ясенево (или ему по пути), то прихватите человека!

Возможно я поеду. Но как всегда, до вечера пятницы не уверен.

Вадимыч, Влад, вы едете? подхватите меня со МКАДА? ;)

Я еду... вроде как. Рано. Влад пока время не назначил.

Тоже поеду. В районе Ярославки буду рыб отдавать примерно в 9-40. ну и далее поеду прямо на Птичку по времени - как движение будет..

Вот, надо бы еще прооперированного Ёхан_Палыча прихватить.

Извиняюсь за ОФФ. Ехану скорейшего выздоровления!!!

Вадимыч, отбой, меня не надо, поеду с Валей попозже, часам к 10, надеюсь, встретимся на рынке с Владом ;)

аха, мы тож поедем тока попозже, за кормом наверно не успеваем тогда. так что хорошо что Вадимыч поедет:)

caudi.gif

Конечно хорошо, что я поеду)) И пораньше. Кормом надо запастись на все праздники.

• Создать...