Dinex Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 11:34 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 11:34 В репортаже с птички есть фото с аквариумными вулканами.Подскажите у кого можно купить с доставкой в другой город? Dinex23[собакус]bk.ru http://www.tropica.ru/modules/reportaj/ima...p?imagesID=2603 фото энтого вулканаЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo7 Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 13:11 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 13:11 Вулкан действительно симпатичный, но ИМХО проще сделать самому, чем заморачиваться с пересылкой. Судя по фотке конструкция довольно простая: грот, подводная подсветка, продается во многих магазинах, например здесь : <noindex>http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/1</noindex> и собственно сам компрессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinex Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 14:03 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 14:03 Если подсветку заказывать всё равно пересылка нужно найти грот, проше готовый вулкан заказать. Но где и у когоЖ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 14:19 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 14:19 Ну это не проблема, я знаком с производителями, могу уточнить возьмутся ли они за отправку. Или кого-то тут упросить чтобы купили и отправили. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 19:14 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 19:14 Dinex! А не могли бы Вы указать свои настоящие имя и фамилию? Очень хочется узнать - кто же в аквариум пластиковых водолазов покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 19:50 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 19:50 Вадим, зря вы так. Для псевдоморя - это идеальный вариант. Если интересует кто покупат - то вот я например. Причём уже не один. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:09 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:09 Вадим, зря вы так. Для псевдоморя - это идеальный вариант. Если интересует кто покупат - то вот я например. Причём уже не один. А вот это поясните! В свои аквариумы или аквариумы клиентов? Кстати, про личные аквариумы Доктора я ни разу не слышал,... ну те которые для души! P.S. А что если пластиковый водолаз из рук АДМИНА, то критике не подлежит? С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:17 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:17 Во первых Вулкан и Водолаз - это сильно разные вещи Во вторых - личных аквариумов у меня давно нет. Потому что рано или поздно в него кто-то сажается, потом этого кого-то надо срочно поймать для клиентов, и все - хана дизайну По этому ВСЕ банки сейчас без грунта и декораций. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:28 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 20:28 Dinex! А не могли бы Вы указать свои настоящие имя и фамилию? Очень хочется узнать - кто же в аквариум пластиковых водолазов покупает? Так откуда же я знаю! Думал раз Влад про водолаза ответ держит значит в курсе! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinex Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 10:08 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 10:08 (изменено) Dinex! А не могли бы Вы указать свои настоящие имя и фамилию? Очень хочется узнать - кто же в аквариум пластиковых водолазов покупает? Улитин Олег - только Вас Москвичей понять сложно я про вулкан писал, а что за водолазы я понять не могу :-D P.S. У меня у дочери стоит малюсенькая банка и там есть водолаз.... просит научить его ходить по дну но это слишком тяжело - технически зделать, она лично сама покупала водолаза Изменено 19 Декабря, 2007 в 10:43 пользователем Dinex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 10:13 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 10:13 (изменено) Dinex! А не могли бы Вы указать свои настоящие имя и фамилию? Очень хочется узнать - кто же в аквариум пластиковых водолазов покупает? Улитин Олег - только Вас Москвичей понять сложно я про вулкан писал, а что за водолазы я понять не могу :-D Да! Что то Вадим нас с водолозом своим........ совсем запутал! ........................................... Какой и куда выслать?(зеленый, синий, красный ???) Изменено 19 Декабря, 2007 в 10:14 пользователем ГЕННАДИЙ С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinex Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 10:27 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 10:27 Генадий послал Вам в личку! Очень надеюсь что мои рыбки всё таки будут плавать с вулканом P.S. Спасибо огромное за помошь. Рыбки будут очень рады или жена наверно больше, хочу тонник поставить - но жена против, расказал ей про моторо и дискусов она думать изволит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 12:54 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 12:54 Ладно, если человек сам покупает вулканы и водолазов. Это дело его вкуса. А мне это подарили от чистого сердца! Ставить в акву, рука не поднимается. Не ставить - плюнуть человеку в душу. Проблема, однако :roll: Errare humanum est Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 16:20 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 16:20 Ладно, если человек сам покупает вулканы и водолазов. Это дело его вкуса. А мне это подарили от чистого сердца! Ставить в акву, рука не поднимается. Не ставить - плюнуть человеку в душу. Проблема, однако :roll: Тогда придеться плевать :idn: Но лучше поставить(на время,после разьяснительной работы убрать!) Ничего, ничего рука не отсохнит! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёхан_Палыч Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 16:37 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 16:37 Ладно, если человек сам покупает вулканы и водолазов. Это дело его вкуса. А мне это подарили от чистого сердца! Ставить в акву, рука не поднимается. Не ставить - плюнуть человеку в душу. Проблема, однако :roll: Значит купить на птичк баночку, а-ля отсадник, литров так на 20ть (всего-то 200 руб потратить) и замутить там вулканчик с какими-нить данио розовыми. А потом подарить всю композицию дальше по списку :о))))))))) Или оставить для души, пристроив где-нит в полумраке вечерней кухни. Будет веселее чай пить. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinex Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 20:11 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 20:11 (изменено) Ладно, если человек сам покупает вулканы и водолазов. Это дело его вкуса. А мне это подарили от чистого сердца! Ставить в акву, рука не поднимается. Не ставить - плюнуть человеку в душу. Проблема, однако :roll: Почему всем так не нравится вулканчик, про водолазов каких говорите не понимаю. Я сейчас ишу кто может зделать банку на литров 800-950, у нас в городе сложно зделать - особенно с отверстиями под слив все кто может отказались. Я мечтаю зделать псевдоморе... фон атлантида, справа поставить пескопад под фараона посередине вулканчик, вулкан это же ночная подсветка у меня в акве стоит ночная подсветка я её сниму и вместе с вулканом установлю. Мне кажется должно получится оч красиво. Изменено 19 Декабря, 2007 в 20:13 пользователем Dinex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKin Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 08:06 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 08:06 Ладно, если человек сам покупает вулканы и водолазов. Это дело его вкуса. А мне это подарили от чистого сердца! Ставить в акву, рука не поднимается. Не ставить - плюнуть человеку в душу. Проблема, однако :roll: Вобще-то тема с вулканами, сундуками, гротами, кораблями итд весьма надумана. Наличие этих аксессуаров никак не может повредить аквариумной композиции и обитателям если у владельца аквариума есть мозги, чуйство меры и вкус. В иных водоёмах с помощью коряг и камней, самых что ни на есть натуральнейших, устраивается такое, что без слёз не взглянешь! Хорошему коту и в декабре-март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 08:13 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2007 в 08:13 а как же детсикй аквариум без вулкана? Им все же веселее когда именно такие штучки понатыканы, мой и то просит - "ну мам, ну что на траву и рыбок смотреть, давай им туда фонарик опустим - им не скучно будет" :-D жизнь интересная штука... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 06:30 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 06:30 Я сейчас ишу кто может зделать банку на литров 800-950, у нас в городе сложно зделать - особенно с отверстиями под слив все кто может отказались. Я мечтаю зделать псевдоморе... фон атлантида, справа поставить пескопад под фараона посередине вулканчик, вулкан это же ночная подсветка у меня в акве стоит ночная подсветка я её сниму и вместе с вулканом установлю. Мне кажется должно получится оч красиво. Зачем же псевдоморе? Заделайте настоящее море. Это не сильно дороже. Поверьте моему опыту - я крохотный минириф держал. И никаких особых сложностей (по сравнению с пресняком) не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo7 Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 10:33 Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 10:33 Вадим, Вы не учитываете место проживания Dinex, в регионах из морских девайсов можно найти разве что книги с красивыми картинками и годами лежащую, по причине ненадобности, морскую соль в зоомагах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinex Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 20:48 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря, 2007 в 20:48 (изменено) Вадим, Вы не учитываете место проживания Dinex, в регионах из морских девайсов можно найти разве что книги с красивыми картинками и годами лежащую, по причине ненадобности, морскую соль в зоомагах. Как ни печально.... но это правда, всю информацию я могу только узнать на форумах. Когда только думал о морской банке, спрашивал в магазинах и на рынке где продают аквы и аквариумы - что такое живые камни, ответа не нашол... пришлось штудировать сайты. Теперь хоть не много но представление имею но для того что бы в Саратове зделать море, нужны хорошие знакомые кто может с птички отправлять мне. У нас банку со сливом не зделаешЖ( Изменено 21 Декабря, 2007 в 20:53 пользователем Dinex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 03:52 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 03:52 Товарищи! Саратов - это всего часов 16 на автобусе или поезде. Необходимо лишь дважды (!) побывать в Москве. Один раз за живыми камнями, второй - за живностью. На морском форуме "Аквалого" имеются люди, которые осуществили свою мечту, даже находясь гораздо дальше Саратова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 10:14 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 10:14 Да, но это ТВОЯ мечта, а никак не автора топика Он просто вулкан хочет, а никак не море С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 15:44 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 15:44 Я сейчас ишу кто может зделать банку на литров 800-950, у нас в городе сложно зделать - особенно с отверстиями под слив все кто может отказались. Я мечтаю зделать псевдоморе... фон атлантида, справа поставить пескопад под фараона посередине вулканчик, вулкан это же ночная подсветка у меня в акве стоит ночная подсветка я её сниму и вместе с вулканом установлю. Мне кажется должно получится оч красиво. Зачем же псевдоморе? Заделайте настоящее море. Это не сильно дороже. Поверьте моему опыту - я крохотный минириф держал. И никаких особых сложностей (по сравнению с пресняком) не обнаружил. Поделитесь Вадим! Только еще раз посчитайте, на всякий случай. Если после пересчетов мнение прежнее, то прошу быть моим консультатом. Проще говоря буду признателен если научите! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 19:31 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 19:31 Заделайте настоящее море. Это не сильно дороже. Поделитесь Вадим! Только еще раз посчитайте, на всякий случай. Если после пересчетов мнение прежнее, то прошу быть моим консультатом. На морском форуме "аква-лого" это все уже многократно обсосано. Ну, если объяснить просто, дополнительные расходы увязываются с: - необходимостью покупки мощной помпы, пригодной для использования в "море" (цена обычной хорошей эхеймовской помпы); - необходимостью покупки соли для засаливания (в дальнейшем я менял воду крайне редко - никто из морских аквариумистов не смог мне объяснить - чем плоха "старая" морская вода); - необходимостью покупки живых камней (рекомендуемые нормы "четверть объема" сильно завышены); - необходимостью покупки морских животных, которые все привозные и относительно дороги. Все остальные расходы - аквариум, свет, корма - вполне традиционны. Итого - дополнительно 3-5 тысяч на запуск небольшой банки. И не более тысячи в год на поддержание (на соль для подготовки сменяемой воды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти