[[Template core/global/global/rank is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Stas200D Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 16:17 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 16:17 Достался в подарок старенький аквариум на 85 литров, с пластиковым каркасом понизу, а вместе с ним сабжевое чудо - чёрная коробка 10х14х38 сантиметров, в которой куча губок через пластиковые проставки, головка помпы и пара коротких колен, изогнутых под углом 45 градусов. Я так понимаю - забор воды сзади-снизу, далее она отфильтровывается через губки и сливается через колена наружу. Поидее должна быть флейта... Где можно почитать об этом чуде- купить на него запчасти? или сразу на помойку отнести? Fortuna non penis - in manus non denis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 16:55 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 16:55 Зачм же сразу на помойку...для начала попробуйте его включить, если он работает, можно докупить флейту, они часто бывают в продаже, хотя лично я флейтами в ювелевских аквариумах не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 18:48 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2007 в 18:48 Ну где прочитать не знаю, наверно не написал еще никто, а запчасти смотрите в свежем репортаже, там как раз есть обзорчик по ним. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas200D Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 03:07 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 03:07 Зачм же сразу на помойку...для начала попробуйте его включить, если он работает, можно докупить флейту, они часто бывают в продаже, хотя лично я флейтами в ювелевских аквариумах не пользуюсь. Включил отдельно насосную головку - работает, даже воздух аэрирует. Собрал всю коробку (надеюсь, правильно - инструкции-то нет) - мотор жужжит, ничего не происходит... Мне-бы хоть название его узнать - а то "большой чёрный ювель" - как-то слишком расплывчато... Fortuna non penis - in manus non denis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas200D Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 03:22 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 03:22 Ну где прочитать не знаю, наверно не написал еще никто, а запчасти смотрите в свежем репортаже, там как раз есть обзорчик по ним. Это в новом обзоре с Птички? Где 2 фотки с головками и губками? А не на Птичке такое посмотреть можно где-либо? Я понимаю, что по данному мною описанию тяжело определить модель фильтра, вот только я лучше через пол-области проеду, чем на Птичку. Fortuna non penis - in manus non denis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 08:59 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 08:59 Ювель - хорошие добротные аквариумы, разобраться с моделями вы можите на сайте этой компании или во вам ссылка <noindex>http://www.juwel-aquarium.ru/info.aspx?id=9</noindex> про фильтры. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas200D Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 10:56 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 10:56 Ювель - хорошие добротные аквариумы, разобраться с моделями вы можите на сайте этой компании или во вам ссылка <noindex>http://www.juwel-aquarium.ru/info.aspx?id=9</noindex> про фильтры. Удачи! Огромное спасибо! Ссылочка, которую Вы прислали - как раз то, чего мне не хватало! Fortuna non penis - in manus non denis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти