[[Template core/global/global/rank is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] spider_spb Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 10:15 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 10:15 Вот смотрите тут : <noindex>http://rutube.ru/tracks/323068.html?v=90f0...1ef2e39805a09b9</noindex> <noindex>www.aquadiez.spb.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 10:32 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 10:32 Не для слабонервных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 11:59 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 11:59 Мальчик - козел и идиот. Убивать таких дебилов в детстве, чтоб не размножались!!! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 15:42 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 15:42 Мальчик - козел и идиот. Убивать таких дебилов в детстве, чтоб не размножались!!! Как это соотносится с православием? Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vbif Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 15:58 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 15:58 да точно идиот я бы гонтели рядом со свойм аквариумом никогда не поднимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 18:05 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 18:05 Что Вы так на мальчика "ругаетесь", решил спортом заняться силу накачать, не расчетал со штангой, а мальчик то слабенький...сразу "мама,мама!", слабеньких не надо обижать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 18:27 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 18:27 Мальчик - козел и идиот. Убивать таких дебилов в детстве, чтоб не размножались!!! За что? За то, что рыбок сгубил? или за аквариум разбитый? или за то, что сперва сделал, а потом подумал? Если за каждый такой проступок убивать в детстве, то тогда и размножаться будет некому. Можно подумать, что все мы всегда сперва думаем, а потом делаем. В следующий раз мальчик будет осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 18:47 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 18:47 Ну если уничтожать по принципу сначала сделал, а потом подумал, то Клочкова надо было уничтожить еще в триасе С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 16:36 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 16:36 Мальчик - козел и идиот. Убивать таких дебилов в детстве, чтоб не размножались!!! Как всегда непримирим к врагам России и аквариумистики!!! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 21:54 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2007 в 21:54 Мальчик - козел и идиот. Убивать таких дебилов в детстве, чтоб не размножались!!! Как всегда непримирим к врагам России и аквариумистики!!! И еще я непримирим к тем, кто девушек обижает! :) Потому как сам я вас всех, таких классных, ! --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 10:30 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 10:30 Мальчик - козел и идиот. Убивать таких дебилов в детстве, чтоб не размножались!!! Вот что значит проголосовать хоть раз за КПРФ !!! КПРФ очень опасная "болезнь" ! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 10:41 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 10:41 (изменено) [И еще я непримирим к тем, кто девушек обижает! :) Потому как сам я вас всех, таких классных, ! ............................................................................. Это Андрюха про меня! Неразобрался малость правда, да и к "тропиканкам" ревнует! Ещебы не ревновать такого "хлопца" <noindex></noindex> Изменено 19 Декабря, 2007 в 16:55 пользователем ГЕННАДИЙ С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения