vbif Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 08:08 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 08:08 если я куплю аквариум на 20 литров то скоко мне туда можно креветок амано посадить ? и грунт песок он при работе фильтра FAN mini мутится не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihtiandr Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 16:33 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2007 в 16:33 (изменено) Ну штук 20 можно. Хотя вот цитата из темы http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...showtopic=11093 : Особая прелесть именно в креветках-у меня их в 15-литровке сотня наверное...тем и интересен этот аквариум-что он креветочник!) Здесь похожая тема http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...?showtopic=9701 Изменено 19 Декабря, 2007 в 17:56 пользователем ihtiandr Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 2 Марта, 2008 в 05:11 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 05:11 20 можно, но не нужно! На ваш обьем 5-6шт. будет в самый раз. Вам симпотичная аква нужна или банка с шпротами? Если второе можно и 40 запихнуть :-D Миру - Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erasmus Опубликовано 2 Марта, 2008 в 07:09 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 07:09 из личного опыта: если посадить в 20 литров 5-6 аманок, да и вишен тоже, вы их там просто видеть не будете, не похоже по поведению креветок, что им нужны большие объёмы (по крайней мере это не критично). Мои вишни (7 штук) сидят в 10 литрах и не всегда заметно, что там кто-то есть, но он сильно зарос растениями. фильтр лучше аэрлифтный, на птичке есть несколько вариантов, либо на распылитель надеть губку (креветы частенько на ней посиживают).и при выборе грунта учитывайте, что вам нужно некоторое кол-во растений (вроде как не всем растениям подходит мелкий грунт, как песок, хотя красиво очень должно смотреться!) и ещё обязательно возьмите яванского мха. люблю сомов <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel Опубликовано 2 Марта, 2008 в 20:20 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 20:20 На 1 литр - 1 шт это норма, можно поплотнее. По имеющимся рекомендациям на банку в 50 лит должно приходиться 40 шт (часто встречается в статьях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 3 Марта, 2008 в 06:58 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2008 в 06:58 у меня в 30 литровке сидят 10 амано 10 вишен и штук шесть пчел и пигмеев штук пять -чувствуют себя превосходно. вишни регулярно плодятся так что приходится по другим банкам раскидывать. думаю что вам в 20 литров десяток можно смело запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erasmus Опубликовано 3 Марта, 2008 в 08:19 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2008 в 08:19 вишни регулярно плодятся так что приходится по другим банкам раскидывать есть просьба, продать немножко излишка, у меня вишни от доктора (толстые, красивые ), хотелось бы что бы из разных источников, если что пишите (мне хотя бы пяток). люблю сомов <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти