rum Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 20:38 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 20:38 Народ, кому-нибудь попадалась на глаза информация по непогружным насосам. Проспекты от фирмы Rena имеются. Нужно что-нибудь еще, по другим фирмам (китай не исключается). Интересует продукция именно аквариумных фирм. Потому, как просто циркуляционных насосов, разных, полно. Тот же самый вопрос, но по погружным насосам с выключателем поплавкового типа. Есть вода качает- нет воды отключился. И последнее. Тем кто сталкивался с этим. Допустим, непогружной насос перекачал всю воду. И просто сосет воздух какое-то время до притока следующей воды, например, 1-2-3 часа. Допустим ли для него такой режим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 21:01 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 21:01 EHEIM, Resun точно имеют такую линейку. За "поплавочными" я хожу на строительный рынок не вдаваясь в название фирмы (потому что дешёвые они), и все, мной попробованные работают достаточно долго и надёжно. По моему опыту, без воды счёт идёт на минуты, а не часы. Перегревается ротор, разбухает и клинит намертво. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 21:09 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 21:09 Спасибо. Завтра буду на птичке-посмотрю на строительном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eltor Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 21:55 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 21:55 Resun (марку не помню) непогружная отлично работает, правда несколько шумно. Использую при сливе воды из банки. Иногда забываю и работает "всухую" 20-40 минут. Ничего криминального. Хотя, может и удачный экземпляр попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти