Stasy77 Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 03:32 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 03:32 Ну, собственно, вот и вопрос...Фильтр внутренний, с обычной губкой, литров 120-150 прокручивает. Что-то не помню какая марка, скорей всего даже Китайский. Налипло у него внутри всякой дряни. Я уже пыталась горячей водой из под крана большим напором лить - помогает немного, но все равно осталось. Потом в аквариум, когда включила, лохмотьями выплевывается. Пыталась разобрать - не разбирается, по моему. Или может защелкиваются у него части - надо усилие приложить?? Подскажите, наверняка кто-то сталкивается?? Может есть стандартные какие-то методы очистки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 05:40 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 05:40 Так Вы что, промывали его в собранном виде? Внутренний фильтр не может не разбираться. Ну, по крайней мере, я таких не втсречал. Все, что Вам нужно, так это все-таки разобрать фильтр, промыть без лишнего фанатизма фильтрующий материал (желательно в отстоенной или аквариумной воде), после чего все собрать и в путь. Фильтр Ваш разбирается, это точно. Посмотрите повнимательнее, или привлеките кокого-нить мужчинку для помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zovik Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 06:38 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 06:38 У меня первый раз была такая же проблемма. Но я точно знала, да и при покупке проконсультировалась, что из фильтра нужно обязательно промыть фильтующую губку. Через неделю она никакая от тинки и грязьки. С трудом дошла, что нужно отщелкнуть дно фильтра у регулятора напора (ну это в моём случае). Ищите! Обязательно найдете! Губку промойте, обратно установите. И не мучайте рыбок тинными лохмотьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 13:36 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 13:36 Если не знаете марку сделайте фотку фильтра. Лучше конечно перед этим его извлечь из аквариума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти