Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

когоже подселить

vbif

Рекомендуемые сообщения

кого можно подселить в аквариум 40 литров с обитателями 1 сом акулий 3 сомика крапчатых 1 сом анцитрус 1 самка гуппи

кого можно подселить из рыб чтобы их сом акулий не съел

Астронотус акульему сому в глотку не войдёт :akula:

А вообще акулий сом в 40 литрах не уместен. ИМХО.

Хорошему коту и в декабре-март!

ой йой ёй :crazy: токлько что посмотрел про астронтусов вы чего он же выростает до 20 - 30 сантиметров куда мне такого в 40 литровый аквариум :-o великоват слишком может когонибудь другова :beer:

ну сожал уже гуппей вчера купил 2 самца гуппи

ну свет в акве выключил на несколько минут а потом включил и смотрю нет уже двух самцов они были седены акулием

ой йой ёй :crazy: токлько что посмотрел про астронтусов вы чего он же выростает до 20 - 30 сантиметров куда мне такого в 40 литровый аквариум :-o великоват слишком может когонибудь другова :beer:

О! проблески сознания уже наметились!!! :-D

Теперь попробуй почитать про акульих сомов :sprut:

Хорошему коту и в декабре-март!

а у мня ещё вопросик, сомогут ли сом анциструс звёздчатый и сом анцитрус обыкновенный отнерестится

И как добится нереста

Так ты сначала с сомом разберись ;) Лучше действительно подари кому нибудь его, а в банку посади небольших рыб если гуппи то можно десяток, и к ним анциструсов подсели, а если и трубку положишь им керамическую, или грот, то они и в общем аквариуме могут отнереститься. И вообще посмотри в статьях там очень хорошо про разведение написано. :)

Изменено пользователем XoXOL_saloed

Глупость все это, что твой сомик в таком объеме не вырастет, еще как вымахает и сьест всех остальных и останется в акве один :crazy: Либо действительно не станет расти, а "затянется" сгорбится спинка, будет чахнуть сохнуть и в конце концев помрет, не слишком красивой смертью :seledka: Я думаю не то, ни другой вариант тебя не устроит, пожалей рыбку, подари кому-нибудь, у кого объем позволит ее содержать или обменяй на рынке на корм. И тогда уж можешь сажать в свою акву кого угодно из мелких рыбок: хоть стайку розовых данио (красота), либо тернеций, кардинальчиков. А гупей не советую (это личное мнение) плодятся как тараканы, если запустишь туда пару самок, скоро вся аква ими будет забита и другим рыбам места не останется. Мелких и красивых рыб очень много, есть кого выбрать! :-P

А гупей не советую (это личное мнение) плодятся как тараканы, если запустишь туда пару самок, скоро вся аква ими будет забита и другим рыбам места не останется.

Как интересно. У меня 2 дамы Гуппи и один мальчик, одна разродилась, так я не успела отловить (спасла 2 младенцев), всех наверное поели. Может и будет "забита". но это если рыб не кормить, хотя мои и очень даже сытенькие не "побрезговали".

Если хоцца крупненьких в такой объем - мона лабиринтовых (1-2 макропода, ИЛИ пару гурами, ИЛИ стайку мелких гурами (шоколадных, медовых))

Я вот пищу от вишневых барбусов - красивая яркая рыба, занятное поведение.

Про гуппи, это совет из личного опыта ;) Жили они со скаляриями, барбусами, мечиками, но настолько быстро плодились, что остальные не успевали их поедать, а может уже им эти "гупята" не лезли :-D Раздавала всем кому надо и не надо, а они продолжали плодиться.... ;)

стайку неонов или данио, и вишневых креветок пяток.....тока сома акулия убери а то ни того ни того не останется....сом все съест еще и спасибо скажет и добавки попросит!

Кто такой когоже?

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...