Sergey_AP Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 10:56 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 10:56 (изменено) Помогите разобраться. Аквариум 60л. 5 данио, 5 неонов, 2 сомика, 5 креветок. Покупаю гупии 6 самок и 2 самца. В течении недели дохнут все самки. Покупаю еще гупии 6 самок у другого продавца. В течении недели дохнут все самки и самец. Покупаю еще гупии 6 самок и одного самца. Дохнут все гупии в течении недели. ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРИЧИНУ! Изменено 8 Декабря, 2007 в 10:57 пользователем Sergey_AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 12:17 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 12:17 Просто дохнут и все? Ни каких изменений нет? На это не похоже? <noindex>http://www.vitawater.ru/aqua/ill/tetrahym.shtml</noindex> Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 12:44 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 12:44 Я кстати так не думаю, от этих инфузорий без проблем могла заразится вся рыба, да и гуппи скорее всего не импорт. А вот на переохлаждение в процессе транспортировки, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 13:26 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 13:26 У меня была такая история. Купила на птичке и болели только гуппи. Все остальные прекрасно себя чувствовали. Но, действительно, причин может быть много. Преохлаждение, плохая вода и т.д. Гуппи от плохой воды быстро склеивают хвост. Тем, более, что рыба ослабленна от транпортировки. Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 07:29 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 07:29 Спасибо ребята! :2beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти