sapo Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 21:06 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 21:06 Если вдруг кто живёт рядом или проезжает мимо Новослободской-Менделеевской-Белорусской - пожалста, купите мне мотыля мелкого на 10-20р! Я выехать не могу никак совсем, а стеклянные окуни мои не хотять жрать ничего, кроме мотыля, вот уже неделю нос воротят от сухого :idn: . Я максимум могу доехать пару станций метро плюс-минус от вышеназванных. Мотыль обычно покупаю у Марины (конец 4й линии), у неё вроде всегда чистый-качественный. Буду дико благодарна!.. Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 21:27 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 21:27 Сая, могу в воскр. купить, и в понедельник пересечёмся на Менделеевской, но... рано утром где-то ближе к девяти. Не знаю, бывает ли Марина по воскресеньям, кстати. Я, вобще, у другой женщины покупаю, пока, вроде, без проблем. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 22:46 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 22:46 Марина по воскресеньям стоит обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 22:49 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 22:49 Олечка, вообще без проблем! До понедельника черти мои потерпят Спасибо тебе огроменное просто! Телефон из общего пользования тогда стираю урря. Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 22:53 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 22:53 Давай, я тебе в воскр. вечером тогда позвоню Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения