Sleepy Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 20:23 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 20:23 Блин, ну сколько можно... Сколько может длиться период поиска платформ, провайдеров и т.д. ? Когда-нибудь заработает нормально сайт или нет? Владсон... Сколько я помню - ты постоянно "занимаешься этим вопросом" и решаешь проблему... и когда ? С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 20:32 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 20:32 Жизнь - в движении А такой облом, как сегодня, происходит не так часто, и не только с Тропикой Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 16:15 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 16:15 Слипи, я занимаюсь когда есть свободная минутка. а их сейчас мало. потому так все и тянется. сервак собран. система поставлена, никак не доделаю некоторые моменты по безопасности. Просто уж так жизнь складывается, что банально набить брюхо для меня несколько важнее сайта. А для этого приходится работать, кстати деньги затраченные на сервер мне тоже приходится отрабатывать. Еще у меня у матери ремонт, и когда я что-то у нее не успеваю сделать, то она начинает меня пилить и корить. Еще я делаю аквариумлку, чтобы было куда принимать эти всякие заказы... И аквариумы перевожу по одному в нее, потому что машины нет, все тоже работают, а мне надо подготовить там место. куда я отселю рыбу из большой стойки. А еще приходится делать шаблоны для перевода сайта на другой движок, на новый форум. И писать и отлаживать срипт, который импортирует всех юзеров в новый двиг и форум, чтобы все им удобненько было и не пришлось регится по второму разу. Ну и на последок я готовлю сразу несколько репортажей на сайт, статьи пишу, потому как попросили, разбираюсь с тем что прислали и делаю редактуру. Плюс умй авремени уходит на то чтобы и на формуе кому-то что-то ответить, проверить что там гости понаписали и что из этого спам (не все модераторы трут). Так что не ругайся на меня, что я делаю все медлено. Я и так уже охрененно устал и временами думаю послать все это дело на хер, устроится куда нить программером, и тихо спокойно просиживать штаны от звонка до звонка. И получать при этом двое больше чем я имею сейчас... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 16:19 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 16:19 Ошибку я вычислил. Как и предполагал - что-то в графической бибилиотеке PHP. Убрав все вызовы функции getimagesize удалось заставить форум нормально работать. Суппорт вторые сутки молчит, по телефону меня уверяли что мол ничего пальцем не трогали... Значит сама слетела. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 16:48 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 16:48 Николай, не надо наезжать на Влада. Таких энтузиастов как он по пальцам пересчитать можно. <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihtiandr Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 19:15 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 19:15 Николай, не надо наезжать на Влада. Таких энтузиастов как он по пальцам пересчитать можно. При этом и сайт и форум одни из самых лучших по теме аквариумистики в RUнете! Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 21:26 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2007 в 21:26 Ну вот, техподдержка таки пофиксила проблему, все заработало по прежнему. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 13:38 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 13:38 Влад а что случилось, был тропиканцем, стал болтуном, и раньше когда заходил мой ник внизу черным был, теперь зеленым светится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 13:42 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 13:42 А это когда много сообщений набираешь,то автоматом переводит в болтуны Надо тя загнать обратно в тропиканцы. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 13:53 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 13:53 а я теперь тоже болтунья как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 20 Марта, 2008 в 05:35 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2008 в 05:35 что то сайт грузится ну супер медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярар Опубликовано 20 Марта, 2008 в 06:35 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2008 в 06:35 Да вроде нормально грузится 30 видов карпозубых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ocharovanue Опубликовано 20 Марта, 2008 в 07:08 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2008 в 07:08 если б грузился нормально-не жаловалась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oktant Опубликовано 20 Марта, 2008 в 08:54 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2008 в 08:54 А это когда много сообщений набираешь,то автоматом переводит в болтуны Надо тя загнать обратно в тропиканцы. А меня можно загнать в тропиканцы,ну уж очень мечтаю об этом. Или еще не созрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тим16 Опубликовано 26 Марта, 2008 в 20:51 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2008 в 20:51 Нажимаю новые сообщения. Грузится 1 страница (раньше меньше 2 не было). Время сообщений: 26.03.2008, 00:45 по 26.03.2008, 03:20. Далее провал в памяти форума. Следующее сообщение в 26.03.2008, 22:09. http://krevetka.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Марта, 2008 в 21:15 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2008 в 21:15 Из-за повреждения базы пришлось откатиться на ночной бекап. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klock Опубликовано 26 Марта, 2008 в 22:27 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2008 в 22:27 Из-за повреждения базы пришлось откатиться на ночной бекап. Это ладно еще, когда сайт/форум на бэкап откатывается... Хуже когда это происходит с крупной организацией. У нас вон в издательстве сегодня в 10 утра гавкнулся райд-массив на главном сервере, и пропала вся работа всего издательства с момента последнего бэкапа, который делался вчера в 16:00. То есть, вся вечерняя работа всего издательства накрылась. Вот это была КОЛОССАЛЬНАЯ жопища, по сравнению с которой подобные откаты кажутся мелочью... --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 27 Марта, 2008 в 08:32 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2008 в 08:32 То то я не могу свой темы найти, теперь все ясно... Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 27 Марта, 2008 в 09:07 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2008 в 09:07 Ну звиняйте, к сожалению посыпалась именно база сообщений форума, я пробовал востановить малой кровью, но потом плюнул и сделал откат. Кстати оказалось что на данном движке (панель управления) делать откат очень неудобно. Проще оказалось зайти через ssh2 и прописать все команды ручками. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тим16 Опубликовано 27 Марта, 2008 в 18:57 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2008 в 18:57 (изменено) Ну и ладно. Я просто испугался что всех забанили. А сообщения - не беда, ещё напишем. Изменено 27 Марта, 2008 в 18:58 пользователем тим16 http://krevetka.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 27 Марта, 2008 в 19:17 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2008 в 19:17 Я добрый. Вот придет Борман и всех забанит С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julija_kura Опубликовано 28 Марта, 2008 в 13:54 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2008 в 13:54 (изменено) Dr.Vladson! Извините за оффтоп, но сообщения а почту все-таки не приходят. Неужели Яндекс отсекает их от меня как спам? Изменено 28 Марта, 2008 в 13:55 пользователем julija_kura Рыбки сказали "бе-бе-бе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти