vbif Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 15:03 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 15:03 добрые люди помогите я купил 10 литровый аквариум для мальков гуппи их премерно штук 100 или 600 размер у них 5 мм и посадил их кормлю как нужно специальным кормом какой фильтр можно поставить в этот мальенький аквариум чтобы мальков не засосало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg9 Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 17:17 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 17:17 Фильтр можно FAN-mikro, регулировку сделать минимальную. Но рыбы в количестве "премерно штук 100 или 600 " будут расти, это получиться у вас рыбный суп в 10 литрах. Оставте штук десять и будет Вам и рыбе счастье. Или у Вас большой второй аквариум и будете выпускать туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 17:17 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 17:17 Миша, самый простой фильтр и надёжный - это эрлифт. Если нет возможности приобрести готовый, его несложно изготовить самому. Понадобиться отрезок любой трубки (стеклянной, пластиковой), чуть большей по диаметру распылителя. Любая стеклянная банка 0,3-0,5 л., и кусок поролона. Ну и компрессор, конечно. Этот фильтр хорош тем, что в него дополнительно можно сунуть активированный уголь. Хотя в твоём случае, мне кажется, правильнее менять 100% воды на отстоянную каждый день. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 17:37 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 17:37 ой простите опечаточка вышла мальков не 600 а 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 19:51 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 19:51 да у меня ещё большой есть под 40 литров туда когда подрастут буду выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 05:41 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 05:41 Ну десятка два, два с половиной в 40 литров можно конечно запихнуть, а остальных куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 07:11 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 07:11 отдам камунибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 07:13 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 07:13 дорогой dagus вы в каком раёне живете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 10:42 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 10:42 а можете насчёт самодельного фильтра поподробнее как его сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 19:16 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 19:16 Остапа дома не было, пришлось рисовать самому. Следующую бутылку для грота чистить буду я. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 19:56 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 19:56 огромное вам спасибо и даже незнаю как от благодорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 19:58 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 19:58 огромное вам спасибо и даже незнаю как от благодорить Просто расскажи мне, что за табун у тебя на аватаре. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 19:59 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 19:59 ну а если компрессор будет воду в сасывать там где он должен в правильном использовании браты воздух этой трубкой то откуда же будет лится вода из компрессора чтоли :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:01 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:01 Белорусские песняры :-D , а если серьезно, если некуда будет девать малька, я возьму только фото родичей покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:05 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:05 ну а как ты их возьмёш если ты в москве а я в московской области в городе зеленограде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:07 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:07 (изменено) Ну а ты в москве никогда не появляешься?? Я лично в этом сомневаюсь... И пока никто не сказал что я беру, я бы глянул на фото родителей рыбсов. Изменено 8 Декабря, 2007 в 20:09 пользователем XoXOL_saloed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:09 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:09 ну а если компрессор будет воду в сасывать там где он должен в правильном использовании браты воздух этой трубкой то откуда же будет лится вода из компрессора чтоли :idn: Извини, что-то мозг закипел, пойду залью его кофеином. PS Как только утихнут колики, я отвечу... Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:09 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:09 НУ МНЕ 12 ЛЕТ И МНЕ В МОСКВЕ НЕ МОГУ ПОЯВЛЯТСЯ ОДИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:15 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:15 ну а если компрессор будет воду в сасывать там где он должен в правильном использовании браты воздух этой трубкой то откуда же будет лится вода из компрессора чтоли :idn: Извини, что-то мозг закипел, пойду залью его кофеином. PS Как только утихнут колики, я отвечу... извините просто не понимаю вы стрелкой покажите в какую сторону будет чтечение по трубки воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:15 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:15 Мдаа, а до Зеленограда у мея времени к сожалению нет доехать... В общем придеться тебе покупать ( клеить) еще небольшую банк для потомства, которое кстати растет в геометрической (оч быстро) прогрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:17 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:17 фото родителей показать не смогу потомучто они были безпощадно сёдены сомом акулием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:19 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 20:19 ну всё мне пора выходить родители говорят заканчивать завтро у мня днюха ну день рождения мне 13 лет исполняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klepik3000 Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 08:09 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 08:09 ну, чтож, очень рада, что ряды любителей аквариумистики пополняются подростающим поколением, это замечательно. Кстати, поздравляю с днем рожденья! желаю всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 10:16 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 10:16 огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassamaha Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 11:11 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 11:11 Чувсвую dagus немного устал тебе помогать или кофе у него не той системы. По поводу твоего трудно переводимого вопроса. Компресор забирает воздух из доп отверстий на корпусе. По родному шлангу гонит его к распылителю. Из распылителя поднимается вместе с водой по стеклянной(или какой другой) трубке. Распылитель должен свободно в этой трубке помещаться, но при этом не быть много меньше её по деаметру. Так как вода по этой трубке будет уходить, то на её место будет затекать вода через край банки. Вот между краем банки и стеклянной трубкой ставим фильтрующий материал, он и будет собирать грязь в твоём выростнике. Удачи и с днём варенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти