Lyubimaya Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 17:06 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 17:06 Малькам пецилии почти месяц, и вдруг начали один за другим сначала ложиться на дно,затем погибают.В чем может быть причина??И как надо их выращивать?С пецилиями имею дело в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 17:08 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 17:08 (изменено) И как надо их выращивать? Встречный вопрос - а как именно вы их выращиваете сейчас? Изменено 5 Декабря, 2007 в 17:11 пользователем sapo Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubimaya Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 17:13 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 17:13 Так как у нас нет возможности приобретать живой корм,они едят сухой полнорационный.Воду стараюсь менять часто,но,по моему,это для них стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 17:48 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 17:48 А где Вы брали родителей? Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubimaya Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 17:52 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 17:52 Брала в зоомагазине,только самочку,которая оказалась "беременной".Поэтому о "папаше" сказать ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 19:03 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 19:03 Не совсем это я имел в виду. У меня и малёк велиферы, и чёрной моллинезии валился примерно в этом возрасте. Лечить надо не малька, а импортных родителей. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 19:09 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 19:09 Действительно, скорее всего, что надо лечить родителей. И как Вы подмениваете воду? Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 04:22 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2007 в 04:22 Если производители привозные - попробуй воду малькам слегка присолить. Я никогда ее не взвешивал, но на 10 л хорошую, полную горсть соли. И желательно, чтобы соль была крупнозернистая, серая (как раньше в деревнях). При подменах, соответственно, подсаливать будешь только объем подменяемой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubimaya Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 16:23 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 16:23 Спасибо за все советы!Я вот вроде нашла сама ответ на вопрос.Дело в том,что часть пецилят родились с небольшим желточным мешком,может,немного недоразвиты были.А я их кормила.Надо было подождать,пока желток не рассосется,а так он видимо загнивал,и пецилята гибли.Воду подсаливала,серой солью.Остальные,которые нормальные родились,сейчас плавают веселятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 16:33 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 16:33 вопрос.Дело в том,что часть пецилят родились с небольшим желточным мешком,может,немного недоразвиты были.А я их кормила.Надо было подождать,пока желток не Если с жел. мешком самка выбросила- значит родились до срока. Тут дело может быть в температуре воды: держала при слишком высокой. Попробуй снизить к след. помету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти