Лилит Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 11:57 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 11:57 Вот... пустует аквариум 96 литров...Хотелось бы Вишенок прикупить, но одни Вишни на весь аквариум.. пустовато будет. Всвязи с этим вопрос, кто может мирно сосуществовать с креветосами( кроме харацинки)? Я хотела лаберинтовик соорудить... и креветок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_rew Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 12:46 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 12:46 Вот... пустует аквариум 96 литров...Хотелось бы Вишенок прикупить, но одни Вишни на весь аквариум.. пустовато будет. Всвязи с этим вопрос, кто может мирно сосуществовать с креветосами( кроме харацинки)? Я хотела лаберинтовик соорудить... и креветок. Ну, насчёт пустовато.....зависит от количества креветок :-D А о лабиринтовике с вишнями - лучше забудьте. Практически все лабиринтовые с огромным удовольствием разнообразят меню креветками :-D А уж вишенками даже самые мелкие не прочь побаловаться С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKin Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 13:56 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 13:56 Немного не в тему, но под одной корягой у меня уживаются аманки, корики, анциструсы и апистограмы какаду. Хорошему коту и в декабре-март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 14:22 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 14:22 Аманки... хм, не хочется купить уничтожающих растительность. Поэтому проверенных вишенок... мечтаю! Но целый аквариум креветок! Это слишком! Хочется разнообразия. Маленький аквариум только для креветок( это будет уже третий ) домашние не разрешают! Вот поэтому и раздумья, как же объять необъятное и соединить несоединимое! Фильтраторов и прочих и не мечтаю, опыта 0, погублю... Ну что же делать-то ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 14:42 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 14:42 У меня вишенки с пецилиями и гуппехами живут, ничего, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airin3 Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 15:46 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 15:46 У меня тоже мирно сосуществуют с живородками и аманками. Аманки, кстати, растительность не едят. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 17:26 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 17:26 Чмтала, люди пишут, всякие они Аманки эти есть, есть и портящие растения, только как их различить,кажется никто не знает. А может это и не Аманки вовсе, просто их продают под видом Аманок, короче ... сам чёрт не разберёт. Живородки... это мысль! Запустить гупей и вишен , а потом наблюдать, кто быстрее расплодиться те или другие! У меня гупцы не приживаются почему-то... Мрут и всё тут... Вечно на них чёс( тетрахимены небось) какой-то нападает, только пролечу -через время опять. Так и не завожу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 00:04 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 00:04 Ну не то что бы они сильно портили растения…обгладывали у меня один лист лимонника..и то до тех пор, пока не стала кидать им сомовью таблетку.. А вишни живут у меня в 60л с радужницами мелкими..гуппи и данио…и еще там есть один коридорос…у меня должно быть 30 вишен из них я только только нашла 7 штук..остальные шкерятся по аквариуму…. <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bee Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 07:09 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 07:09 У меня с бабочками ремиреза прекрасно живут, много растений, еще отики, неоны и данио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 11:07 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 11:07 А вишни живут у меня в 60л с радужницами мелкими..гуппи и данио…и еще там есть один коридорос…у меня должно быть 30 вишен из них я только только нашла 7 штук..остальные шкерятся по аквариуму…. Только взрослые вишни,или малыши их тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 13:55 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 13:55 А вишни живут у меня в 60л с радужницами мелкими..гуппи и данио…и еще там есть один коридорос…у меня должно быть 30 вишен из них я только только нашла 7 штук..остальные шкерятся по аквариуму…. Только взрослые вишни,или малыши их тоже? И взрослые, и подростки..но у меня там заросли растений… Хотя креветки любят посидеть на самом высоком листочке… Заметила, что креветки активизируются к ближе к ночи.…Тогда вижу и малявок…. <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 14:16 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 14:16 Спасибо всем огромное! Всё таки сначало заведу креветок, наверное.... Эх!" Инструкцию "где бы найти! Например:"Основные правила устройства креветочника" Или :" Содержание, разведение и уход за креветками". Было бы очень полезно почитать.... На живой воде об Амано только нашла кое-что, но всё равно , туманно.... Много вопросов по креветосам осталось. Люди! Напишите ,пожалуйста, кто- нибудь статью или рукаводство какое! А? Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 14:22 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 14:22 У меня вишенки самосевом занесло в 500л акву с ботвой и кучей гупей(вместо СО2). Там еще анцы до 10см сидят. Выросла кучка больших,а мелочи чего то не видно.Но я рыбу там едой особо не балую :-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 14:42 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 14:42 У меня живут с акантофтальмусами и отоцинклюсами... Особая прелесть именно в креветках-у меня их в 15-литровке сотня наверное...тем и интересен этот аквариум-что он креветочник!) Надеюсь на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihtiandr Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 20:17 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 20:17 Люди! Напишите ,пожалуйста, кто- нибудь статью или рукаводство какое! А? Что характерно, информации о креветках крайне мало, что удалось найти, выложил в этой теме: http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...opic=8438&st=50 Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew-msk Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 20:52 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 20:52 У меня петька не трогает креветку-вишню, сомик-анциструс (маленький еще). Было три креветке и один петька, но крышки на акве не было, две креветки выпругнули , сейчас аквариум другой, с крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 21:36 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2007 в 21:36 Друзья! Спасибо Вам большое всем за отклики, за информацию! Её действительно очень мало! Может, Доктор напишет когда-нибудь статеечку... Соберёт всё воедино! Буду ждать! А пока ,воспользуюсь тем что вы подсказали! Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка_A.T Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 18:01 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2007 в 18:01 (изменено) У меня есть отдельный 10 л аквариум, где живут одни вишни. А также около десятка было выпущено в 30 л аквариум с петушками, лялиусами, вишневыми барбусами, кардиналами и коридорасами. Креветок вижу практически постоянно, даже несколько молодых увидела.Так, что размножение проходит и с рыбьим соседством, но конечно не так, как в отдельном креветочнике. Несколько раз заставала попытку петуха поймать кресетку, но... креветка была намного проворнее, плюс еще много укрытий, где можно спрятаться. Сейчас рыбсы поумнели и на креветок практически не обращают внимания, ну если только с корма согнать. Лилит, заводите креветочек, не бойтесь... Не такие уж они прихотливые. Изменено 8 Декабря, 2007 в 18:04 пользователем Татьянка_A.T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти