Triff Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:50 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:50 Купил корягу...манговую...большого размера...коряга была почти высохшая...такой вопрос, сколько по времени ее надо вываривать??? ибо придя домой и положив ее в наполненную ванну она просто напросто всплыла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triff Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:54 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:54 ах да....еще забыл спросить....насколько мне известно манговые коряги сильно красят воду, есть ли от этого какие то средства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 20:08 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 20:08 (изменено) У меня мангровая коряга 40*50*30см. уже три недели в ванной под камнями отмокает.... Все никак не утонет :cry: Только немного притопилась :idn: Когда она всеж утонет.... Я устрою семейный праздник! И наверно напьюсь После выварки тонут быстрее. Уголь в фильтре помогает при окрашивании воды. Вот темка про коряги: http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...=ST&f=25&t=7566 Изменено 1 Декабря, 2007 в 20:18 пользователем Гера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 21:12 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 21:12 я,когда варил ивовую корягу, заметил, что солёную воду древесина красит быстрее,так что можно и посолить :-D варил, правда, около недели, часов по 6 в день, и переворачивал, в ведро не помещалась. Варить лучще на газу,ато на електричестве разоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triff Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 21:32 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 21:32 Простите...опечатался....мангровая=))) вот варится уже часа 4...ща пойду переворачивать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти