Taper Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 18:32 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 18:32 Понадобилась для знакомой продукция Денерле - лампы и прочее. Оказалось - все страшный дефицит. Узнавал у Шумова - тоже почти ничего нет, только в поставках ожидается. Неужели это в самом деле аткая дефицитная продукция? Цена-то немалая там. Может кто знает другие источники. кроме Шумова, у кого можно закупиться?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 18:54 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 18:54 В аквалоге сегодня кучу всего денерлешного видел... Были всякие СО2 штуки и около. Детально не смотрел, т.к. мне не надо было. С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 18:59 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 18:59 У них ламп очень мало, а цены!!! От шумрвских еще плюс столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepy Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:04 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:04 А ламп Denerle у них кажется никогда не было. Говорю - я только всякие штуки для СО2 заметил... Редуктор был... был большой набор с баллоном литра на два, редуктором и всеми делами... были какие-то незаправляемые баллоны литра по полтора... ещё что-то... С Уважением, Николай Строчков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:09 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:09 (изменено) Да, Шумов по большому счёту соскачил с Деннерле. Все просто к нему по инерции обращаются. Был я на выставке "Зоосфера" и там познакомился с прямым поставщиком Деннерле. 8-) Я бы выслал фотку, да только она весит более 100 кило. Изменено 1 Декабря, 2007 в 19:10 пользователем ГерНик -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:11 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:11 (изменено) во..во ..ламп,грунта DENNERLE там не было и нет (сегодня там были). А Т-5 АкваМедик ,например там дешевле чем у Шумова. :roll: Изменено 1 Декабря, 2007 в 19:14 пользователем жанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:25 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:25 Да и всю Сильванию он берёт на ВМТ-Столица и загоняет нам. Я как раз вышел на его менеджера, который его курирует. 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 17:16 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 17:16 деннерле в Питере - полуконтрабас, имхо :roll: <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 17:53 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 17:53 деннерле в Питере - полуконтрабас, имхо :roll: Не понял? -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 18:40 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 18:40 деннерле в Питере - полуконтрабас, имхо :roll: Не понял? Ввозят как физлица..Вроде бы для себя лично.... С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RT- Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 18:57 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 18:57 но цена у них - зело прискорбная <noindex>http://www.tanganyika.ru/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 19:15 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 19:15 (изменено) В результате поисков Денерле и выяснения всех мнений сложилось четкое впечатление. С Денерле в ближайшее время - полная для нормальных аквариуммитстов и в Москве и в Питере. Нет никаких четких ориентиров, ничего - по ассортименту, срокам и остаткам . Есть только сообщение от Шумова, что ждем поступленмй м все будет О.К. А предлагаемая ГерНиком Питерская команда - - это вообще - что-то непонятное - либо посредники пятые или шестые после Шумова и прочих, либо - вообще дикари под марокй - " Мы Питерские, а значит от ВВП - и всех задавим своей ценой крутой". Потому как цены их - по отдельным позициям - дороже Шумовских - на 70-90%. Ни хрена себе - прямые поставщики - уж извинте ГерНик.!!! Сказок в бизнесе не бывает. Ну откуда наценка к Шумовским ценам - если они прямые покпуатели Денерле??? Казалось бы - наоборот- должно быть дешевле все шумовских цен .. а тут - полный беспредел . В бизнесе можно многое понять -проблемы, наценки и т.д. Но прямое хамство и наглая обдираловка никогда не получала признания, особенно при таком - известном общественности соотношение цен !!!!. Да я лучше пережду черные времена у Шумова ( или помогу ему их пережить - если надо будет ), чем кормить эту банду Питерскую. Изменено 2 Декабря, 2007 в 20:13 пользователем Taper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 16:09 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 16:09 (изменено) И это правильно. Хотя я вот <noindex>нарыл</noindex> кое-чего. Может будет интересно. 8-) P.S. Я конечно звиняюсь по поводу Питерских. :idn: На выставке у них была другая песня. Изменено 3 Декабря, 2007 в 16:11 пользователем ГерНик -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSS Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 16:43 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 16:43 Хотя я вот нарыл кое-чего Цены только в 2 раза выше Шумовских и самых нужных ламп все равно нет. Да я лучше пережду черные времена у Шумова ( или помогу ему их пережить - если надо будет ), чем кормить эту банду Питерскую. Может какой нибудь заказ коллективный можно сделать напрямую из Германии? Я бы для себя лампочек заказал с десяток, уж очень они хороши, даже незнаю как с них на прочие лампы переходить - деградация будет если не начнутся нормальные поставки :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 18:09 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 18:09 Интересно какая стоимость их доставки :idn: на сайте не нашёл. Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nico888 Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 21:28 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 21:28 В результате поисков Денерле и выяснения всех мнений сложилось четкое впечатление. С Денерле в ближайшее время - полная для нормальных аквариуммитстов и в Москве и в Питере. Нет никаких четких ориентиров, ничего - по ассортименту, срокам и остаткам . Есть только сообщение от Шумова, что ждем поступленмй м все будет О.К. А предлагаемая ГерНиком Питерская команда - - это вообще - что-то непонятное - либо посредники пятые или шестые после Шумова и прочих, либо - вообще дикари под марокй - " Мы Питерские, а значит от ВВП - и всех задавим своей ценой крутой". Потому как цены их - по отдельным позициям - дороже Шумовских - на 70-90%. Ни хрена себе - прямые поставщики - уж извинте ГерНик.!!! Сказок в бизнесе не бывает. Ну откуда наценка к Шумовским ценам - если они прямые покпуатели Денерле??? Казалось бы - наоборот- должно быть дешевле все шумовских цен .. а тут - полный беспредел . В бизнесе можно многое понять -проблемы, наценки и т.д. Но прямое хамство и наглая обдираловка никогда не получала признания, особенно при таком - известном общественности соотношение цен !!!!. Да я лучше пережду черные времена у Шумова ( или помогу ему их пережить - если надо будет ), чем кормить эту банду Питерскую. Уважаемый Taper! По поводу цен на Денерле: Вы видимо оперируете ценами от 2004-2005 и давно не были в магазинах, либо живете не в России, а на Луне. Цены на сайте абсолютно нормальные, мало того, Рекомендованные(! )компанией Денерле для розничного российского рынка. А так же имеется Полный прайс продукции, высылаемый по запросу, с оптовыми и мелкооптовыми ценами. Так что не стоит вводить форум в заблужение вашими неверными сведениями и обобщениями- насчет "четких ориентиров, ассортимента, сроков доставки". Сейчас в наличии практически полный ассортимент удобрений, ламп, включая Т5, СО2 оборудования. Прежде чем огульно хаять кого-либо, могли бы зайти на сайт и не полениться детально ознакомиться с ассортиментом, а если вдруг не нашли то, что вас интересует, можно с нами связаться и получить полную информацию и прайс продукции. Упоминаемые вами так часто заветные шумовские цены- цены 2005г и на Старую! линейку продукции Денерле. В отличии от Шумова, мы не кормим обещаниями покупателей ( сам лично ждал больше года), а уже как 3 мес продаем, и аквариумисты, кто знает и понимает, что такое Денерле, покупают и остаются довольны. Ваш <noindex>aquariumplants.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nico888 Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 21:30 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 21:30 Интересно какая стоимость их доставки :idn: на сайте не нашёл. При заказе свыше 1500р доставка по Москве бесплатная, грунты 300-500р в зависимости от вашего местоположения. Ваш <noindex>aquariumplants.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nico888 Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 21:39 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 21:39 Цены только в 2 раза выше Шумовских и самых нужных ламп все равно нет. Может какой нибудь заказ коллективный можно сделать напрямую из Германии? Я бы для себя лампочек заказал с десяток, уж очень они хороши, даже незнаю как с них на прочие лампы переходить - деградация будет если не начнутся нормальные поставки :-D Странно, лампы Денерле у нас в Полном ассортименте, плюс отдельно Т5. Может не внимательно смотрели? Да, и кстати, заказ коллективный можно и у нас сделать, а не в Германии. Звоните, пишите, всегда рады любому клиенту. Ваш <noindex>aquariumplants.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 21:45 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 21:45 ура! как хорошо, и Т5 DENNERLE есть позвоню обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSS Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 15:25 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 15:25 To: nico888 Меня в первую очередь интерисуют лампы T8 длинной 150 см (Spesial Plant). Если у Вас есть, то буду брать. Цены у вас правда дороже в 2 раза, чем были у Шумова в 2006 г. И тогда цены были дороговаты, а сейчас совсем кусаются. Сейчас все подорожало, но не настолько же :idn: Поскольку деваться некуда будем брать и по таким ценам, но конкуренция всеже нужна, чтобы цены не росли до поднебесной. С вами можно договориться, чтобы привезли заказ к 17.45 на Курский вокзал в тот день когда я буду в Москве в коммандировке, день уточню дополнительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 17:05 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 17:05 To: nico888 Что-то не увидел отражатели Trocal Longlife Power Reflect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_rew Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 18:02 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 18:02 ..Меня в первую очередь интерисуют лампы T8 длинной 150 см (Spesial Plant). <noindex>Вот эти?</noindex> Эти не очень дорогие. Сильвания DAYLIGHTSTAR на птичке почти по 600 полгода назад была. А чем они так хороши? Только длительностью невыгорания? У GRO-LUX К-8500 У денерле максимум 6000 у AMAZON-Day. А у SPECIAL-Plant - вообще 3000. Хотя про гролюкс пишут что наилучшая лампа для растюшки. Чего-то я не понимаю!!! :idn: С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 18:13 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 18:13 Цены только в 2 раза выше Шумовских и самых нужных ламп все равно нет. Может какой нибудь заказ коллективный можно сделать напрямую из Германии? Я бы для себя лампочек заказал с десяток, уж очень они хороши, даже незнаю как с них на прочие лампы переходить - деградация будет если не начнутся нормальные поставки :-D Странно, лампы Денерле у нас в Полном ассортименте, плюс отдельно Т5. Может не внимательно смотрели? Да, и кстати, заказ коллективный можно и у нас сделать, а не в Германии. Звоните, пишите, всегда рады любому клиенту. Ваш <noindex>aquariumplants.ru</noindex> Можно поконкретнее по поводу коллективного! От "каких" денег многое будет не так "больно" для кармана! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 18:18 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 18:18 В отличии от Шумова, мы не кормим обещаниями покупателей ( сам лично ждал больше года), а уже как 3 мес продаем, и аквариумисты, кто знает и понимает, что такое Денерле, покупают и остаются довольны. Ваш <noindex>aquariumplants.ru</noindex> Что правдо то правдо, уж сколько об этом "говорено", не умеет Александр оперативно работать даже когда и есть товар....... Так что хорошо что мы о Вас узнали, "денерле" действительно стоит своих денег! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nico888 Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 20:16 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 20:16 Уважаемые форумчане! Если у вас есть какие то вопросы или предложения по поводу продукции Денерле, огромная просьба! обращайтесь на Сайт - пишите нам, или звоните. Мы занимаемся продажей с сайта, и считаем, что не очень уместно использовать форум для этих целей. Итак, пишите нам или звоните. Ваш<noindex>aquariumplants.ru</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти