Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Продукция Денерле

Taper

Рекомендуемые сообщения

Понадобилась для знакомой продукция Денерле - лампы и прочее.

Оказалось - все страшный дефицит. Узнавал у Шумова - тоже почти ничего нет, только в поставках ожидается.

Неужели это в самом деле аткая дефицитная продукция? Цена-то немалая там.

Может кто знает другие источники. кроме Шумова, у кого можно закупиться?.

В аквалоге сегодня кучу всего денерлешного видел... Были всякие СО2 штуки и около. Детально не смотрел, т.к. мне не надо было.

С Уважением,

Николай Строчков

А ламп Denerle у них кажется никогда не было. Говорю - я только всякие штуки для СО2 заметил... Редуктор был... был большой набор с баллоном литра на два, редуктором и всеми делами... были какие-то незаправляемые баллоны литра по полтора... ещё что-то...

С Уважением,

Николай Строчков

Да, Шумов по большому счёту соскачил с Деннерле. Все просто к нему по инерции обращаются. Был я на выставке "Зоосфера" и там познакомился с прямым поставщиком Деннерле. 8-)

Я бы выслал фотку, да только она весит более 100 кило. :(

Изменено пользователем ГерНик

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

во..во ..ламп,грунта DENNERLE там не было и нет (сегодня там были).

А Т-5 АкваМедик ,например там дешевле чем у Шумова. :roll:

Изменено пользователем жанна

Да и всю Сильванию он берёт на ВМТ-Столица и загоняет нам. Я как раз вышел на его менеджера, который его курирует. 8-)

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

деннерле в Питере - полуконтрабас, имхо :roll:

Не понял? :crazy:

В результате поисков Денерле и выяснения всех мнений сложилось четкое впечатление.

С Денерле в ближайшее время - полная жопа для нормальных аквариуммитстов и в Москве и в Питере.

Нет никаких четких ориентиров, ничего - по ассортименту, срокам и остаткам . Есть только сообщение от Шумова, что ждем поступленмй м все будет О.К.

А предлагаемая ГерНиком Питерская команда - - это вообще - что-то непонятное - либо посредники пятые или шестые после Шумова и прочих, либо - вообще дикари под марокй - " Мы Питерские, а значит от ВВП - и всех задавим своей ценой крутой".

Потому как цены их - по отдельным позициям - дороже Шумовских - на 70-90%.

Ни хрена себе - прямые поставщики - уж извинте ГерНик.!!! Сказок в бизнесе не бывает. Ну откуда наценка к Шумовским ценам - если они прямые покпуатели Денерле???

Казалось бы - наоборот- должно быть дешевле все шумовских цен .. а тут - полный беспредел .

В бизнесе можно многое понять -проблемы, наценки и т.д.

Но прямое хамство и наглая обдираловка никогда не получала признания, особенно при таком - известном общественности соотношение цен !!!!.

Да я лучше пережду черные времена у Шумова ( или помогу ему их пережить - если надо будет ), чем кормить эту банду Питерскую.

Изменено пользователем Taper

И это правильно. Хотя я вот <noindex>нарыл</noindex> кое-чего. Может будет интересно. 8-)

P.S. Я конечно звиняюсь по поводу Питерских. :idn: На выставке у них была другая песня. :zloy:

post-2-1196698314_thumb.jpg

Изменено пользователем ГерНик

Хотя я вот нарыл кое-чего

Цены только в 2 раза выше Шумовских и самых нужных ламп все равно нет.

Да я лучше пережду черные времена у Шумова ( или помогу ему их пережить - если надо будет ), чем кормить эту банду Питерскую.

Может какой нибудь заказ коллективный можно сделать напрямую из Германии? Я бы для себя лампочек заказал с десяток, уж очень они хороши, даже незнаю как с них на прочие лампы переходить - деградация будет если не начнутся нормальные поставки :-D

Интересно какая стоимость их доставки :idn: на сайте не нашёл.

caudi.gif Аквариумистика такая мистика...257.gif

В результате поисков Денерле и выяснения всех мнений сложилось четкое впечатление.

С Денерле в ближайшее время - полная жопа для нормальных аквариуммитстов и в Москве и в Питере.

Нет никаких четких ориентиров, ничего - по ассортименту,  срокам и  остаткам . Есть только сообщение от Шумова, что ждем поступленмй м все будет О.К.

А предлагаемая ГерНиком  Питерская команда -  - это вообще - что-то непонятное -  либо посредники пятые или шестые после Шумова и прочих, либо - вообще дикари под марокй - " Мы Питерские, а значит от ВВП - и всех задавим своей ценой крутой".

Потому как цены их - по отдельным позициям - дороже Шумовских - на 70-90%.

Ни хрена себе - прямые поставщики  - уж извинте  ГерНик.!!! Сказок в бизнесе не бывает.  Ну откуда наценка к Шумовским ценам -  если они прямые покпуатели Денерле???

Казалось бы - наоборот- должно быть дешевле все шумовских цен .. а тут - полный беспредел .

В бизнесе можно многое понять -проблемы, наценки и т.д.

Но прямое хамство и наглая обдираловка никогда не получала признания, особенно  при таком - известном общественности  соотношение цен !!!!.

Да я лучше пережду черные времена у Шумова (  или помогу ему их пережить - если надо будет ), чем кормить эту банду  Питерскую.

Уважаемый Taper! По поводу цен на Денерле: Вы видимо оперируете ценами от 2004-2005 и давно не были в магазинах, либо живете не в России, а на Луне. Цены на сайте абсолютно нормальные, мало того, Рекомендованные(! )компанией Денерле для розничного российского рынка.

А так же имеется Полный прайс продукции, высылаемый по запросу, с оптовыми и мелкооптовыми ценами. Так что не стоит вводить форум в заблужение вашими неверными сведениями и обобщениями- насчет "четких ориентиров, ассортимента, сроков доставки".

Сейчас в наличии практически полный ассортимент удобрений, ламп, включая Т5, СО2 оборудования. Прежде чем огульно хаять кого-либо, могли бы зайти на сайт и не полениться детально ознакомиться с ассортиментом, а если вдруг не нашли то, что вас интересует, можно с нами связаться и получить полную информацию и прайс продукции.

Упоминаемые вами так часто заветные шумовские цены- цены 2005г и на Старую! линейку продукции Денерле.

В отличии от Шумова, мы не кормим обещаниями покупателей ( сам лично ждал больше года), а уже как 3 мес продаем, и аквариумисты, кто знает и понимает, что такое Денерле, покупают и остаются довольны.

Ваш <noindex>aquariumplants.ru</noindex>

Интересно какая стоимость их доставки :idn: на сайте не нашёл.

При заказе свыше 1500р доставка по Москве бесплатная, грунты 300-500р в зависимости от вашего местоположения.

Может какой нибудь заказ коллективный можно сделать напрямую из Германии? Я бы для себя лампочек заказал с десяток, уж очень они хороши, даже незнаю как с них на прочие лампы переходить - деградация будет если не начнутся нормальные поставки  :-D

Странно, лампы Денерле у нас в Полном ассортименте, плюс отдельно Т5. Может не внимательно смотрели?

Да, и кстати, заказ коллективный можно и у нас сделать, а не в Германии.

Звоните, пишите, всегда рады любому клиенту.

To: nico888

Меня в первую очередь интерисуют лампы T8 длинной 150 см (Spesial Plant).

Если у Вас есть, то буду брать.

Цены у вас правда дороже в 2 раза, чем были у Шумова в 2006 г.

И тогда цены были дороговаты, а сейчас совсем кусаются.

Сейчас все подорожало, но не настолько же :idn:

Поскольку деваться некуда будем брать и по таким ценам, но конкуренция всеже нужна, чтобы цены не росли до поднебесной.

С вами можно договориться, чтобы привезли заказ к 17.45 на Курский вокзал в тот день когда я буду в Москве в коммандировке, день уточню дополнительно?

..Меня в первую очередь интерисуют лампы T8 длинной 150 см (Spesial Plant).

<noindex>Вот эти?</noindex>

Эти не очень дорогие.

Сильвания DAYLIGHTSTAR на птичке почти по 600 полгода назад была.

А чем они так хороши?

Только длительностью невыгорания?

У GRO-LUX К-8500

У денерле максимум 6000 у AMAZON-Day.

А у SPECIAL-Plant - вообще 3000.

Хотя про гролюкс пишут что наилучшая лампа для растюшки.

Чего-то я не понимаю!!! :idn:

С уважением.

Андрей.

Может какой нибудь заказ коллективный можно сделать напрямую из Германии? Я бы для себя лампочек заказал с десяток, уж очень они хороши, даже незнаю как с них на прочие лампы переходить - деградация будет если не начнутся нормальные поставки  :-D

Странно, лампы Денерле у нас в Полном ассортименте, плюс отдельно Т5. Может не внимательно смотрели?

Да, и кстати, заказ коллективный можно и у нас сделать, а не в Германии.

Звоните, пишите, всегда рады любому клиенту.

Можно поконкретнее по поводу коллективного!

От "каких" денег многое будет не так "больно" для кармана!

С уважением Геннадий.

В отличии от Шумова, мы не кормим обещаниями покупателей ( сам лично ждал больше года), а уже как 3 мес продаем, и аквариумисты, кто знает и понимает, что такое Денерле, покупают и остаются довольны.

Что правдо то правдо, уж сколько об этом "говорено", не умеет Александр оперативно работать даже когда и есть товар.......

Так что хорошо что мы о Вас узнали, "денерле" действительно стоит своих денег!

С уважением Геннадий.

Уважаемые форумчане! Если у вас есть какие то вопросы или предложения по поводу продукции Денерле, огромная просьба! обращайтесь на Сайт - пишите нам, или звоните. Мы занимаемся продажей с сайта, и считаем, что не очень уместно использовать форум для этих целей. Итак, пишите нам или звоните.

Ваш<noindex>aquariumplants.ru</noindex>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...