Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Сом покончил жизнь самоубийством

Рекомендуемые сообщения

Трагическая ситуация. Сомик Анциструс из огромного любопытсва, а может ещё из какаих своих сомьих побуждений заполз в фильтр (fan mikro), в отверстие выпуска воды (напор воды неслабый)? Выползти ума не хватило. Мы услыхали когда фильтр загудел, отключили, было уже поздно, жалко очень сомика. А без фильтра опять же нельзя, объяснить им невозможно. Насадку для аэрации сняли, внутреннюю часть колпачка наполнили очень мягкой губкой, потоку воды не препядствует. Может кто сталкивался с такой проблеммой??? Поделитесь опытом.

Ситуация довольно типичная для анциструса.

Он любит забираться в дырки против течения.

Как выход надеть на фильтр флейту.

Гость интерессующаяся

У меня в Фан 1 все данио заплыли по очереди конечно, по этому больше мелких рыб не покупаю, а сейчас постоянно заползают улитки :klient::klient::klient::klient: :-o

Ситуация довольно типичная для анциструса.

Он любит забираться в дырки против течения.

Как выход надеть на фильтр флейту.

Всё гениальное просто, как я сама не догадалась - то? Просто не знала. Купила, надели, проблеммы больше нет. Эти любопытные анцмструсы теперь ползают по всему фильтру и флейте, а внутрь - залесть не могут. Ура! Ура! Спасибо.

У меня в Фан 1 все данио заплыли по очереди конечно, по этому больше мелких рыб не покупаю, а сейчас постоянно заползают улитки :klient::klient::klient::klient: :-o

У меня тоже 6 Данюшечек, и с флейтой очень славнинько стало. Поставте, и пусть плавает всякая мелочь приятная Вашей душе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...