Гость Dyplex Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 23:10 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 23:10 Доброго времени суток форумчане! Посоветуйте кого можно посадить в аквариум объёмом 24 литра :idn: Очень нравятся скалярии, понимаю, что для них места мало, но раньше помню в этой акве жили скалярии, меченосцы, молинеззи и сомик (только не надо ругаться) Причём жили не плохо потому что меченосцы ещё и размножались. Как вы считаете можно ли хотя бы одну скалярию посадить в такой объём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 06:38 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 06:38 не стоит как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 09:39 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 09:39 Я бы гупёх поселила, штук 6 или креветок. Скалярия затянется в таком объёме, будет у вас заморыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 10:02 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 10:02 ещёж много много мелких рыб есть вот смотрите неоны кардинал данио сом крапчатый гуппи пицилии ну вот вроде всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dyplex Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 10:03 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 10:03 Значит скалярии отпадают, не хочеться мучить их. Вот хочу себе лялиуса купить но пока могу только одного взять, только вот смотреться конечно будет одиноко. А для водяных растений грунт нужен? У меня в акве камушки засыпаны, просто растение в них закапать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 10:56 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 10:56 Ну гуппех то и десяток можно, у меня например в 4 банках по 20 литров живут 10 пецилий еще и аманок чтуки по 3 и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassamaha Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 11:03 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 11:03 vbif далеко не всё копай дальше. креветки и кординалы или галактики здесь есть статья про них. А можно так. Дно: пара карликовых цихл или стайка кориков. Обьём: мелкая харацинка. Верх: либо рыбки поверхностные либо плавующие ростения. Либо посты beoroma многие её любимые рыбки живут в маленьких обьёмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кась Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 11:27 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 11:27 Либо посты beoroma многие её любимые рыбки живут в маленьких обьёмах. Да... петушки красотища..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 11:54 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 11:54 взять коряжку, обмотать яванцем, кинуть пучок моносолениума- и креведкофф побольше. Или 2 пары A.Striatum , A.Bitaeniatum, или просто по паре их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusy Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 13:09 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 13:09 Двух лялиусов и сомика к ним мелкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 16:12 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 16:12 Лучше 4 лялиуса , т.е. 2 пары, можно и сомика к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 16:29 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 16:29 (изменено) Микрорасборы галактика - штук 10 - красотищааа. и креветкофф Главное помнить, что креветки не совместимы с петушками и карликовыми цихлидами Изменено 1 Декабря, 2007 в 16:31 пользователем Svet_La Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 16:40 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 16:40 Главное помнить, что креветки не совместимы с петушками и карликовыми цихлидами И с лялиусами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet_La Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 18:22 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 18:22 Именно, и с ними тоже. А вам сам бог велит в 21 литр креветок запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 18:59 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 18:59 А у меня в 35л аманки и пара лялиусов! И ничего вроде как... Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:49 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:49 А у меня в 35л аманки и пара лялиусов! И ничего вроде как... Давно живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dyplex Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 20:01 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 20:01 Чего-то регистрация долго не приходит, ну ладно Вот лялиусы мне тоже нравятся, но сейчас есть возможность взять только одного Ещё хотел бы спросить насчёт водных растений, как их сажать, просто закапывать в камушки и всё ? Да кстати лялиус не такой яркий как на картинках :-D когда пришёл в магазин удивился, надеюсь его хоть иногда видно будет, пока он один будет находиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 20:58 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 20:58 Типа около месяца.... Аманки же - не маленькие звери! Даже предположительно в лялиуса не пролезают... Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassamaha Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 14:10 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 14:10 Главное чтобы аманкам во время переодевания было куда прятаться иначе лялиус справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 17:16 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 17:16 Лялиусы могут и взрослую аманку пощипать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassamaha Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 19:02 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2007 в 19:02 За ножки, хвостик и усики.Но с этим креветки справляются. Хотя в ляликах вы больший ас чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 08:07 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 08:07 Но с этим креветки справляются. Справляются...просто мне кажется, что аманкам это пощипывание неприятно... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew-msk Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 08:23 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 08:23 У меня петушок живет с креветкой-вишней. Периодически креветка прячется (есть коряга и яванский мох), дня по три-четыре не видно, потом появляется. Креветка свободно лазит "под носом" у петуха, меленького сомика-анциструса, неонов и малька-меченосца. Воды в акве порядка 25 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dyplex Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 20:37 Поделиться Опубликовано 3 Декабря, 2007 в 20:37 Подскажите, сколько гурами можно посадить в такой объём? (24 литра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_rew Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 14:57 Поделиться Опубликовано 4 Декабря, 2007 в 14:57 Типа около месяца.... Аманки же - не маленькие звери! Даже предположительно в лялиуса не пролезают... Не пролезают :-D У меня в карантиннике за 2 недели - вишен не осталось. Аманки все целы. Причём сами на лялек нападали, жрачку отбирали. Но аманки у меня уже здоровые, а лялиусы мелкие, подростки.Подскажите, сколько гурами можно посадить в такой объём? (24 литра) Каких гурами? Если пумилок то и десяток свободно...и полтора влезет! :-D А есть гурами и промысловые С уважением. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти