wint Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 17:14 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 17:14 Запускаю аквариум 112 литров -будут боции -клоуны 7 шт ,лялиусы -3 и неончики чёрные 15 ,рак австралийский . Подскажите какой фильтр лучше по соотношению цена качество HYDOR-20 и TetraTec Е 700 /TetraTec Е 700 на 20% дороже / ну и конечно расходники какие дешевле обойдуться 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg999 Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 12:54 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 12:54 Ответ немного не в тему. Типа отзыв пользователя. Более 1,5 лет пользую TetraTec 1200. Вполне доволен. Работает надежно и практически бесшумно. Аквариум 500 л с карпами и золотыми (соответственно растения там не живут). По внешнему виду вода нормальная (анализ не делал), грунт (керамзит) не заилен. Промываю фильтрующие материалы с периодичностью 4-6 месяцев. Никаких расходников пока не менял (только уголь выбросил при первой промывке). Так что и дальше буду брать фильтры этой же фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 13:57 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 13:57 У меня стоит около года Tetra EX700 - отличный фильтр! И еще немного не в тему: что-то мне кажется, что при наличии рака рыб в акве вскоре не останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 16:23 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 16:23 У меня стоит около года Tetra EX700 - отличный фильтр! И еще немного не в тему: что-то мне кажется, что при наличии рака рыб в акве вскоре не останется... Ну если рака не кормить ,то конечно будут жертвы .Он конечно не вегетарианец ,но заставить его забыть о боциях можно,тем более он один в поле не воин ,главное еда и укрытие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 16:25 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 16:25 Ответ немного не в тему. Типа отзыв пользователя. Более 1,5 лет пользую TetraTec 1200. Вполне доволен. Работает надежно и практически бесшумно. Аквариум 500 л с карпами и золотыми (соответственно растения там не живут). По внешнему виду вода нормальная (анализ не делал), грунт (керамзит) не заилен. Промываю фильтрующие материалы с периодичностью 4-6 месяцев. Никаких расходников пока не менял (только уголь выбросил при первой промывке). Так что и дальше буду брать фильтры этой же фирмы. Положительно уломали :-D .Завтра куплю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 16:37 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 16:37 У меня стоит около года Tetra EX700 - отличный фильтр! И еще немного не в тему: что-то мне кажется, что при наличии рака рыб в акве вскоре не останется... Ну если рака не кормить ,то конечно будут жертвы .Он конечно не вегетарианец ,но заставить его забыть о боциях можно,тем более он один в поле не воин ,главное еда и укрытие . В Туле цена внешника TetraTec Е 700 -2 900 руб . -это нормально ? Ну с учётом шопинга в Москве я думаю нормально будет . Сколько примерно он стоит на Птичке в Москве ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимыч Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 18:47 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 18:47 Сколько примерно он стоит на Птичке в Москве ? Порядка 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость медведь Опубликовано 26 Мая, 2009 в 11:38 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2009 в 11:38 фильт два года работал исправно ,но после как из дуршлака со всех сторон сыт резинки целы мех повреждений нет просто в ахтунге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти