Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Внешние фильтры HYDOR-20 и TetraTec Е 700

Рекомендуемые сообщения

Запускаю аквариум 112 литров -будут боции -клоуны 7 шт ,лялиусы -3 и неончики чёрные 15 ,рак австралийский .

Подскажите какой фильтр лучше по соотношению цена качество HYDOR-20 и TetraTec Е 700 /TetraTec Е 700 на 20% дороже / ну и конечно расходники какие дешевле обойдуться 8-)

Ответ немного не в тему. Типа отзыв пользователя.

Более 1,5 лет пользую TetraTec 1200. Вполне доволен. Работает надежно и практически бесшумно. Аквариум 500 л с карпами и золотыми (соответственно растения там не живут). По внешнему виду вода нормальная (анализ не делал), грунт (керамзит) не заилен. Промываю фильтрующие материалы с периодичностью 4-6 месяцев. Никаких расходников пока не менял (только уголь выбросил при первой промывке). Так что и дальше буду брать фильтры этой же фирмы.

У меня стоит около года Tetra EX700 - отличный фильтр!

И еще немного не в тему: что-то мне кажется, что при наличии рака рыб в акве вскоре не останется... :seledka:

И еще немного не в тему: что-то мне кажется, что при наличии рака рыб в акве вскоре не останется... :seledka:

Ну если рака не кормить ,то конечно будут жертвы .Он конечно не вегетарианец ,но заставить его забыть о боциях можно,тем более он один в поле не воин ,главное еда и укрытие .

Ответ немного не в тему. Типа отзыв пользователя.

Более 1,5 лет пользую TetraTec 1200. Вполне доволен. Работает надежно и практически бесшумно. Аквариум 500 л с карпами и золотыми (соответственно растения там не живут). По внешнему виду вода нормальная (анализ не делал), грунт (керамзит) не заилен. Промываю фильтрующие материалы с периодичностью 4-6 месяцев. Никаких расходников пока не менял (только уголь выбросил при первой промывке). Так что и дальше буду брать фильтры этой же фирмы.

Положительно уломали :-D .Завтра куплю !

Ну если рака не кормить ,то конечно будут жертвы .Он конечно не вегетарианец ,но заставить его забыть о боциях можно,тем более он один в поле не воин ,главное еда и укрытие .

В Туле цена внешника TetraTec Е 700 -2 900 руб . -это нормально ? Ну с учётом шопинга в Москве я думаю нормально будет .

Сколько примерно он стоит на Птичке в Москве ?

Сколько примерно он стоит на Птичке в Москве ?

Порядка 1700

• 1 год спустя...

фильт два года работал исправно ,но после как из дуршлака со всех сторон сыт резинки целы мех повреждений нет просто в ахтунге

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...