Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Внешние фильтры HYDOR-20 и TetraTec Е 700

Рекомендуемые сообщения

Запускаю аквариум 112 литров -будут боции -клоуны 7 шт ,лялиусы -3 и неончики чёрные 15 ,рак австралийский .

Подскажите какой фильтр лучше по соотношению цена качество HYDOR-20 и TetraTec Е 700 /TetraTec Е 700 на 20% дороже / ну и конечно расходники какие дешевле обойдуться 8-)

Ответ немного не в тему. Типа отзыв пользователя.

Более 1,5 лет пользую TetraTec 1200. Вполне доволен. Работает надежно и практически бесшумно. Аквариум 500 л с карпами и золотыми (соответственно растения там не живут). По внешнему виду вода нормальная (анализ не делал), грунт (керамзит) не заилен. Промываю фильтрующие материалы с периодичностью 4-6 месяцев. Никаких расходников пока не менял (только уголь выбросил при первой промывке). Так что и дальше буду брать фильтры этой же фирмы.

У меня стоит около года Tetra EX700 - отличный фильтр!

И еще немного не в тему: что-то мне кажется, что при наличии рака рыб в акве вскоре не останется... :seledka:

И еще немного не в тему: что-то мне кажется, что при наличии рака рыб в акве вскоре не останется... :seledka:

Ну если рака не кормить ,то конечно будут жертвы .Он конечно не вегетарианец ,но заставить его забыть о боциях можно,тем более он один в поле не воин ,главное еда и укрытие .

Ответ немного не в тему. Типа отзыв пользователя.

Более 1,5 лет пользую TetraTec 1200. Вполне доволен. Работает надежно и практически бесшумно. Аквариум 500 л с карпами и золотыми (соответственно растения там не живут). По внешнему виду вода нормальная (анализ не делал), грунт (керамзит) не заилен. Промываю фильтрующие материалы с периодичностью 4-6 месяцев. Никаких расходников пока не менял (только уголь выбросил при первой промывке). Так что и дальше буду брать фильтры этой же фирмы.

Положительно уломали :-D .Завтра куплю !

Ну если рака не кормить ,то конечно будут жертвы .Он конечно не вегетарианец ,но заставить его забыть о боциях можно,тем более он один в поле не воин ,главное еда и укрытие .

В Туле цена внешника TetraTec Е 700 -2 900 руб . -это нормально ? Ну с учётом шопинга в Москве я думаю нормально будет .

Сколько примерно он стоит на Птичке в Москве ?

Сколько примерно он стоит на Птичке в Москве ?

Порядка 1700

• 1 год спустя...

фильт два года работал исправно ,но после как из дуршлака со всех сторон сыт резинки целы мех повреждений нет просто в ахтунге

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...