Jidal Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 16:28 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 16:28 Я сегодня у золотой рыбки обнаружил красное(кровавое) пятно возле хвоста на боку.Оно не кровоточит.просто пятно.Что это может быть? :cry: :idn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 13:04 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 13:04 Сфотографировать есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 14:06 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 14:06 Просто пятно красное - или как язва ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jidal Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 11:38 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 11:38 (изменено) Было просто красное пятно а сейчас прошло.Но рыбки иногда трутся о камни и другие предметы.У меня восновном золотухи.Температура воды 26-28 градусов.Акво на 40 литров. Может им жарко?Какая температура должна быть? Изменено 1 Декабря, 2007 в 11:39 пользователем Jidal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:09 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:09 Jidal - возможно и жарко. Золотые рыбы - те же караси, только хитрой формы, они не то что бы очень тропические... Максимум - 22-24 градуса. Конечно, при условии, что в аквариуме только золотые. А сколько рыб у вас на 40л и какого размера? Потому что для нормального развития в 40л нужно сажать одну золотую рыбку... Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:14 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:14 Им не только жарко, но и тесно, судя по всему. Оптимальная температура для золотушек - не выше 22 град. ну - куда ни шло - 24. В таком аквариуме надо воду подменивать ежедневно, по 50 и более процентов сразу. Иначе от чесаний ( а это, скорее всего результат повышенного содержания нитратов в воде, а то и чистого аммиака) рыбы перейдут к помиранию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:22 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 19:22 Ой. Посмотрела предыдущий топик автора. А скалярии - из этого же аквариума?? Сколько в нём всего рыб и каких? Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти