kia Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 15:09 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 15:09 Уважаемые аквариумисты, подскажите пожалуйста, есть ли в Москве лаборатория, куда можно отдать рыбку на исследование, кроме лаборатории на ул. Юннатов? Дело в том, что она уж очень далеко от моего дома и часы работы слишком совпадают с моим рабочим графиком, а отпроситься с работы на несколько часов ради вскрытия рыбки (даже очень любимой) - боюсь, меня не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 17:04 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 17:04 Попробуйте поговорить с лабораторией Аквалого. Вскрытие - не факт, посева точно не сделают, но соскоб с разглядыванием в микроскоп точно будет (если договоритесь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kia Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 19:09 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 19:09 Спасибо, попробуем договориться.. (Сегодня туда звонили, ответили, что вскрытие не делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 19:21 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 19:21 В Москве есть сеть вет.клиник "Белый клык", где могут сделать любой анализ. Они не практикуют на рыбах , но договориться с ними можно. Кстати они распологают СВОЕЙ лабораторией....... Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 19:38 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 19:38 Я не знаю про другие лаборатории, но Смирнов в Москве один. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 20:48 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 20:48 В МГУ этим делом занимались. Естественно, не бескорыстно. Но координаты этих людей погибли в компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 22:14 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 22:14 На Нахимовском, в институте моря была супер лаборатория. Но вот сам последние три года как-то не обращался туда. джае не знаю, что с ней, как впрочем и с институтом. Но спецы там были классные и быстро все проходило. Привозил рыб и пару шоколадое. Через два часа имел полную бактеро- и био тописию рыбы. А других сйечас - ероме юнатов и не знаю. Но Смирнова там не было, а были профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuzzy-БурыйМедведь Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 13:32 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 13:32 Taper: институт существует! а где там лаборатория? где её искать в здании? и как она называется?? Неудача лишь путь от одной удачи к следующей.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 13:40 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 13:40 Насчет МГУ могу узнать, но теперь уже не раньше понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти