Гость RK Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 13:46 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 13:46 Хочу наполнить фильтр Tetra EX-700 бионаполниелем. В книжке SERA рекомендуют Sera seporax, но в форумах речь идет в основном про Sera biopur или biopur forte; почему-то их больше рекомендуют. Помогите, плиз, выбрать правильный. Аквариум - 120 литров, растения практически все искусственные (2 живых), население рыб достаточно плотное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тим16 Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 11:44 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 11:44 (изменено) ИМХО тут речь стОит вести скорее о сумме, которую Вы согласны потратить на это удовольствие. С точки зрения бактерий , им без разницы на какой поверхности селиться (тёмные они, читать не умеют ). В качестве наполнителя вполне успешно можно применять нарезанные коктейльные трубочки, керамзит, поролон, битую неглазированную керамику, и прочая, и прочая... У меня стоит поролон и дешёвые китайские керамические кольца. Население - за гранью перенаселения. Изменено 28 Ноября, 2007 в 11:47 пользователем тим16 http://krevetka.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 12:31 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 12:31 Если мне память не изменяет - там во второй корзине снизу есть биошары. Почему Вы пришли к выводу, что нужен дополнительный субстрат? Тесты по нитратам/нитритам зашкаливают? 8-) -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти