Climber Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 11:58 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 11:58 Пытаюсь в профиле добавить свое фото - ничего не получается. Выбираю файл, нажимаю "отправить", страница грузится пустая, никаких сообщений. Захожу в профиль - никаких изменений. Клиент - Opera 7.52. И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 11:59 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 11:59 А ты размер фото какой сделал?? Может просто большое , вот и не проходит. А вообще не туда вопрос задал, это в отзывы по сайту надо было. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 12:18 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 12:18 С размером все в порядке - 130 на 150, 18 КБ. (Ограничение150 х 150, 80 кб). А с разделом форума - извините, косяк вышел... И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 12:20 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 12:20 Пытаюсь в профиле добавить свое фото - ничего не получается. Выбираю файл, нажимаю "отправить", страница грузится пустая, никаких сообщений. Захожу в профиль - никаких изменений. Клиент - Opera 7.52. Опера тут не причем. Могу включить отладку,тогда на экран выдаст кучу сообщений от PHP об ошибке. если их мне переслать, то я смогу разобраться С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 13:51 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 13:51 Можно попробовать. Ничего, если следующая попытка будет в 22:00? И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 14:08 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 14:08 Ок, надо бы не забыть включить отладку С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 19:36 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 19:36 Ок, надо бы не забыть включить отладку C тестового пользователя создал аватар теперь проверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 19:43 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 19:43 А ты размер фото какой сделал?? Может просто большое , вот и не проходит. А вообще не туда вопрос задал, это в отзывы по сайту надо было. Слухай, а ну ка попробуй перезагрузить аватар. Я сейчас на тестовом юзере попробовал загрузить и все нормально получилось. Грузил и через панель управления с форума (Мой профиль) и с личного меню с главной страницы. Все делается нормально, вон моя фотка - никуда ее не растягивает. Попробуй как и ты, мне интересно - сработает или опять будет тянуть на 150х150 С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Climber Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 21:41 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 21:41 Вроде получилось... Я только одно не понял, когда я вечером нажал на ссылку "Мой профиль", я попал не на ту страницу, куда попадал утром, а на какую-то другую. Ту, другую, я тоже нашел. С неё ничего не работало, а с новой страницы - всё загрузилось. И эцилопп не имеет права меня бить по ночам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 23:24 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 23:24 Вроде получилось... Я только одно не понял, когда я вечером нажал на ссылку "Мой профиль", я попал не на ту страницу, куда попадал утром, а на какую-то другую. Ту, другую, я тоже нашел. С неё ничего не работало, а с новой страницы - всё загрузилось. Это я поменял, решил что так логичнее будет. Но самый прикол в том, что я потом тестовым пользователем аватар закачал сначала через эту форму, а потом через ту панель управления. И тут и там все получилось нормально. Так что в чем была проблема сказать не могу %) С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 12:24 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 12:24 Влад....а куды ты дел с фотогалереи мою фотку? Зашел, а там фига !!! Боольшая пребольшая.... :-x :-x :evil: Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 16:52 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 16:52 А твоя фотка недозагрузилась. Вот я ее и того... Грохнул Перезакачивайся С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 16:59 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 16:59 :-x ну ты вредитель прям какой то...все думаешь ..куды б ручонки шаловливые деть Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти