Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

География :)

Dr.Vladson

Рекомендуемые сообщения

Нашел прикольный флэш-тест в сети. Правда карта мелковата, трудно целится, но с первой попытки вышел на 11 уровень, а чтобы выйти на финальный не хватило всего 500 очков :)

]]>http://www.travelpod.com/traveler-iq/game1]]>

Задача простая - появляется название какого либо города, столицы страны или знаменитого места на карте мира и надо как можно быстрее и как можно точнее показать это место на карте. Учитывается затраченное время и удаление в километрах от цели (мечта ракетчика ;) )

Мой результат:

Очки 486133

Уровень 11

Traveler IQ 124

Там же есть и другие игры - тыкнуть в столицу страны флаг которой показан и т.д.

Рекомендую!!! :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Да, всего 625 пикселов. Я попытался ее растянуть изменив настройки флеша, но ничего не вышло - http://www.tropica.ru/inf/geo.php

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Я больше всего запаролся на Канаде и на всяких мелких островах...

Зато на Азии среднее отклонение было 90 км, а в Анкару я попал с отклонением всего 16 км :)

С уважением, Влад

449080

11 уровень

Тraveler IQ 120

Что, при среднем заряде на каждую из 10 боеголовок 100-150 килотонн весьма приличный результат. :akula:

Изменено пользователем fiv

С уважением,

И.В. :buba:

Я больше всего запаролся на Канаде и на всяких мелких островах...

Зато на Азии среднее отклонение было 90 км, а в Анкару я попал с отклонением всего 16 км :)

гыы... а я на 17 км промазал мимо Вашингтон ДиСи :о))))))) Но с учетом мощности заряда это отклонение роли не играет :о)))))))))))))))

<noindex>88621492.png</noindex>

Вот в Рим и Хельсинки промах был 2 и 3 км соответственно, а так карта конечно подводит, особенно про японию и острова тыкаешь курсором в море млин :-D

Подскажите пожалуйста. Сколько мега тонн надо закладывать, при ошибке наводчика в 13648 км. А то у меня Мали опять эмигрировала из районов Новой Зеландии в Африку. И кто там разрешает африканским странам по планете как хотят перемещаться. Хоть планетарный разрушитель из гаража вытаскивай и на орбиту выводи.

Никак не доберусь до 200 000.

Так, ща прикинем... Отклонение в 14000 км... Хм. боюсь на такую бомбу еще плутония не произвели ;)

С уважением, Влад

• 2 недели спустя...

На фишказ.ру куча народа не набрала и 6-й уровень :) Так что мы круты :)

С уважением, Влад

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...