[[Template core/global/global/rank is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Colt Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 09:48 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 09:48 (изменено) Заявленная стоимость ~100$ Конечно не супер пупер, амебу конечно не разглядишь ... но на безрыбье ... <noindex>Статья обзор</noindex> основные характеристики Dino-Lite AM-311: тип: ручной цифровой микроскоп сферы применения: - проверка кожи, в том числе кожи головы; - промышленная инспекция (проверка микросхем и т.п.); - проверка качества печати, текстиля, ювелирных изделий; - наука и образование; - миниатюрные размеры; - матрица размером 1/4"; - оптическое увеличение 10-200х; - разрешение фото и видео до 640х480 (VGA), видео до 30 кадров в секунду; - интерфейс USB, поддержка стандарта 1.1/2.0, plug-and-play; - встроенная светодиодная подсветка; - совместимость с операционными системами Microsoft Windows XP/2000/ME/98SE; - кабель длинной 1,8м; Изменено 26 Ноября, 2007 в 10:00 пользователем Colt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 10:04 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 10:04 Так это старая фишка, такие уже лет семь как выпускают. Я даже знаю пару человек кто такие купил, но что-то оно их не вхохновило С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 11:47 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 11:47 у меня есть USB микроскоп, фирмы Intel Play. Типа для детей ну, попервой баловалась - волосы в него разглядывала и бумагу))) оч. смешно выглядит. Но для серьёзных целей, конечно, не годится... Хотя, инфузорий видит... туфелек Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 11:53 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 11:53 Кстати для нормальных мекроскопов есть насадки USB, правда приличная насадка стоит больше моего микроскопа О, я ж себе мыльницу купил! Ща буду проверять как она фоткает с микроскопом С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 12:00 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 12:00 Покажешь потом? Я тут нашла фотку - попытку использовать микроскоп в серьёзных целях))) Вырос на гуппи когда-то какой-то странный гриб. Нестандартный. Рыбка отдала концы, гриб я соскребла и попыталась рассмотреть... ну, ничего полезного. Вернее - ничего понятного... На первом фото общий вид. Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 12:01 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 12:01 Это среднее увеличение Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapo Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 12:04 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 12:04 Ну, и самое большое увеличение... По итогам акция с грибом была разовой. Больше подобных не появлялось. Я?.. Люблю! <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 11:13 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 11:13 О, я ж себе мыльницу купил! Ща буду проверять как она фоткает с микроскопом И как результат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения