bearoma Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 21:40 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 21:40 Есть мысль организовать слёт лабиринтников, где народ смог бы продать/обменять имеющийся избыток рыб. Вижу это так. Отмечаемся в этой ветке. Или в этой: <noindex>http://bettas.zoohelp.info/viewtopic.php?t=580</noindex> Пишем, какая рыба есть на обмен/продажу (ну, как дополнение – растения аквариумные и пр.), указываем, когда и куда удобней подъехать. По второму пункту, как вариант, - Птичий рынок в субботу, допустим в грядущую(указывайте временные рамки, когда вы там будете). Желательно, чтобы к среде мы знали точно, приедет кто-нибудь, или как обычно. Удачи. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 20:34 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 20:34 Короче говоря, всё не так плохо – есть желающие, но время я назначила неудачно – люди в эту субботу уже напланировали всего, просят перенести на другие выходные. Давайте так и сделаем. Желающие встретиться по обозначенному поводу, пожалуйста, оставляйте мессадж, какое число вам подходит – скоординируемся. Спасибо за интерес к теме! Лабиринтовые форева П.С. 8-го, скорей всего, не смогу я. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 08:32 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 08:32 Ну, в следующие выходные встреча аквариумистов...а после них - я смогу на Птичку приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:36 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2007 в 18:36 Ау, народ! Предлагаю встретиться в субботу, 15-го числа! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 08:19 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 08:19 ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 13:25 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 13:25 и где вас там найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 15:32 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 15:32 Предлагаю сначала собраться всем в кафе "Птичка", чтобы не мёрзнуть - там потрещать, а потом уже ходить по рядам, если интересно. Время? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 15:34 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 15:34 пораньше надо...часов в девять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 16:08 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 16:08 Не, я с 10-12 могу. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noel Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:26 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:26 Предлагаю встретиться в субботу, 16-го числа! Оля, извини, но не могу промолчать: суббота - 15-е! :roll: Кстати, у нас тоже встреча в этот день - <noindex>http://israquarium.co.il/ru/forum/viewtopi...1749&highlight=</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:45 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 19:45 Предлагаю встретиться в субботу, 16-го числа! Оля, извини, но не могу промолчать: суббота - 15-е! :roll: Да, точно, спасибо! :-D Почему-то весь месяц на день вперёд живу. Понедельник у меня был 11-ое. Сейчас исправлю :-D Вот, уже "был", хотя он ещё! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 21:02 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2007 в 21:02 Не проблема, можно и в десять встретиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 14:45 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 14:45 Итак. Суббота, 15-ое декабря. Птичий рынок. 10 часов – сбор в кафе «Птичка» - это там же, спросите «местных». Пожрать особо в данном заведении нечего, поэтому на голодный желудок ехать не советую. Посидим-поболтаем, сколько поболтается, и пойдём по рядам смотреть рыбу. Если потеряетесь, звоните: 8 910 471 47 38 Если есть лишние лабиринтики, трава или ещё чего – пишите здесь – может, кому-то понадобится. До встречи! Оля Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 14:51 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 14:51 ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дзынь Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 07:14 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 07:14 У меня есть 6 штук макроподов. Но я не смогу подъехать к 10, только позже в районе 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapaT Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 15:00 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 15:00 Как раз запланировал на это время поездку на птичку для покупки пары лялиусов! Если у кого-то есть на продажу, с радостью бы взял 45 л. 3 гуппи, 6 гуппи эндлера, 1 анциструс, 1 лабео, 1 гурами. Физы, катушки. Анубиас нана, стрелолист, папоротник крыловидный, элодея, эхтнодорус тропика, мох. Основан 01.01.2007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 17:44 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 17:44 Ну, что я могу сказать… Кто не приехал, тот пропустил очередную встречу Тропики! Собственно лабиринтников было не так много, но вся компания подобралась исключительно приятная, хоть и случайно Была рада всех видеть!! Надеюсь, в тёплый сезон соберём как-нибудь мощное лабиринтовое движение и будем рассекать по рядам, обсуждая всяческих трихопсисов и колиз! Зимой получается только быстро бегать, тараща глаза от холода Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 19:32 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 19:32 Хорошо поообщались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 19:47 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 19:47 всем спасибо за компанию МИхаилу и Мелисе за глину, Мелисе еще и за червяков (расселила, посмотрим, что получится ), Оле за сладенькое :chupa: а Сергею за наводку на пинцет ну и Вадимычу и Вале отдельное спасибо за мою транспортировку как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения