Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Встреча лабиринтников.

bearoma

Рекомендуемые сообщения

Есть мысль организовать слёт лабиринтников, где народ смог бы продать/обменять имеющийся избыток рыб.

Вижу это так. Отмечаемся в этой ветке.

Или в этой:

<noindex>http://bettas.zoohelp.info/viewtopic.php?t=580</noindex>

Пишем, какая рыба есть на обмен/продажу (ну, как дополнение – растения аквариумные и пр.), указываем, когда и куда удобней подъехать. По второму пункту, как вариант, - Птичий рынок в субботу, допустим в грядущую(указывайте временные рамки, когда вы там будете).

Желательно, чтобы к среде мы знали точно, приедет кто-нибудь, или как обычно.

Удачи. :beer:

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Короче говоря, всё не так плохо – есть желающие, но время я назначила неудачно – люди в эту субботу уже напланировали всего, просят перенести на другие выходные.

Давайте так и сделаем. Желающие встретиться по обозначенному поводу, пожалуйста, оставляйте мессадж, какое число вам подходит – скоординируемся. Спасибо за интерес к теме! Лабиринтовые форева :)

П.С. 8-го, скорей всего, не смогу я.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

• 2 недели спустя...

Ау, народ!

Предлагаю встретиться в субботу, 15-го числа!

Предлагаю сначала собраться всем в кафе "Птичка", чтобы не мёрзнуть - там потрещать, а потом уже ходить по рядам, если интересно.

Время?

Не, я с 10-12 могу.

Предлагаю встретиться в субботу, 16-го числа!

Оля, извини, но не могу промолчать: суббота - 15-е! :roll:

Кстати, у нас тоже встреча в этот день - <noindex>http://israquarium.co.il/ru/forum/viewtopi...1749&highlight=</noindex>

Предлагаю встретиться в субботу, 16-го числа!

Оля, извини, но не могу промолчать: суббота - 15-е! :roll:

Да, точно, спасибо! :-D Почему-то весь месяц на день вперёд живу. Понедельник у меня был 11-ое. Сейчас исправлю :-D

Вот, уже "был", хотя он ещё!

Итак. Суббота, 15-ое декабря.

Птичий рынок. 10 часов – сбор в кафе «Птичка» - это там же, спросите «местных».

Пожрать особо в данном заведении нечего, поэтому на голодный желудок ехать не советую. Посидим-поболтаем, сколько поболтается, и пойдём по рядам смотреть рыбу.

Если потеряетесь, звоните: 8 910 471 47 38

Если есть лишние лабиринтики, трава или ещё чего – пишите здесь – может, кому-то понадобится.

До встречи!

Оля

Как раз запланировал на это время поездку на птичку для покупки пары лялиусов! Если у кого-то есть на продажу, с радостью бы взял :)

45 л. 3 гуппи, 6 гуппи эндлера, 1 анциструс, 1 лабео, 1 гурами. Физы, катушки. Анубиас нана, стрелолист, папоротник крыловидный, элодея, эхтнодорус тропика, мох. Основан 01.01.2007.

Ну, что я могу сказать… Кто не приехал, тот пропустил очередную встречу Тропики!:) Собственно лабиринтников было не так много, но вся компания подобралась исключительно приятная, хоть и случайно:) Была рада всех видеть!! Надеюсь, в тёплый сезон соберём как-нибудь мощное лабиринтовое движение и будем рассекать по рядам, обсуждая всяческих трихопсисов и колиз! Зимой получается только быстро бегать, тараща глаза от холода:)

всем спасибо за компанию :beer: МИхаилу и Мелисе за глину, Мелисе еще и за червяков (расселила, посмотрим, что получится :crazy: ), Оле за сладенькое :chupa: а Сергею за наводку на пинцет :crazy:

ну и Вадимычу и Вале отдельное спасибо за мою транспортировку :beer:

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...