oleg9 Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 17:19 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 17:19 Не самая лучшая группа у наших... Германия - исторически играем плохо... Нравиться группа 2 ( Греция, Израиль и т.д.) в такой компании есть шанс. Хотя с такой игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solovey Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 10:10 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 10:10 Нормальная группа.Со второго места реально пройти. На счет группы 2 не согласен! Израиль-традиционно играем плохо(мы когда последний раз у них выигрывали? я не помню на вскидку) Греция-Чемпион европы. Щвейцария-тоже не подарок. Хорошо еще,что в группу А или Е не попали.Вот там точно <noindex>Мой аквариум</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 14:37 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2007 в 14:37 Отлично! Пойду на Германию - Россию....жаль только, что не в футболке сборной Германии....а то у нас болельш\щики какие - то неуравновешенные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triff Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 07:29 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 07:29 Группа вполне проходимая.....можно и первое место занять....если на выезде не проигрывать. А уж в у нас дома при поддержке болельщиков грех проигрывать. Могут наши играть....если захотять, а вот как сделать что бы захотели вот тут уж ФБЗ (фиг блин знает).Как я понимаю для нас чем хуже положение - тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения