Гера Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 15:17 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 15:17 (изменено) Два месяца назад в интернет-магазине купила акву Rio-300, к нему объемный фон Rock-600. Фон приклеила на силикон. Первое время после запуска нарадоваться не могла После запуска: <noindex>http://foto.mail.ru/list/gera_serg/372/522.html</noindex> Прошло три недели, обратила внимание на темные пятна на фоне (местами), как будто кто то ободрал верхний слой Решила что это проделки голодного птерика (17 см.), птерика из аквы убрала. Собственно это не помогло... :cry: Через два месяца фон весь облез и стал вот таким :cry: : <noindex>http://foto.mail.ru/list/gera_serg/372/607.html</noindex> <noindex> Видео: <noindex>http://video.mail.ru/list/gera_serg/556/615.html</noindex></noindex> Неужели они все такого низкого качества? Или я попала на подделку? :idn: Изменено 24 Ноября, 2007 в 16:30 пользователем Гера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 16:09 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 16:09 У меня несколько аквариумов с такими фонами - во всех он начинает облазить благодаря кольчужным сомам. Кто там есть кроме птерика? Анциструсы. например? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 16:16 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 16:16 (изменено) Всего сомов - анцитрус и синодонт... Анцитруса пожалела, мелкий он (10см. - 1 штука), да и коряга у меня в ванной отмокает, скоро поставлю. А вот интересно - АКВАФОН тоже так себя ведет в аквах с кольчужными сомами или всеж попрочней??????? Изменено 24 Ноября, 2007 в 16:34 пользователем Гера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 18:06 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 18:06 Ха-ха, наивная чукотская девушка, коряга ее спасет! Фон вкуснее чем коряга, ну или грызть его более модно, уж не знаю А Аквафон я проверю в скором времени. месяца через полтора можно будет дать заключение. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirageMGN Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 19:05 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 19:05 Акваэль не объедают или по крайней мере я с такими фактами не встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 19:12 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 19:12 (изменено) Ха-ха, наивная чукотская девушка, коряга ее спасет! Фон вкуснее чем коряга, ну или грызть его более модно, уж не знаю А Аквафон я проверю в скором времени. месяца через полтора можно будет дать заключение. Ха... Наверно АКВАЭЛЬ не такой модный как ювель и грызть его и правда не так интересно Ждем заключения эксперта по акваэлю!!! Изменено 24 Ноября, 2007 в 19:20 пользователем Гера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 19:16 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 19:16 Акваэль не объедают или по крайней мере я с такими фактами не встречался. А кто жил в этих аквариумах??? Население какое? Жаль его резать надо, а у меня стяжки... Проблемно... <noindex>http://www.aquafon.ru/ustanovka/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Throgvar Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 19:24 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 19:24 У меня фон похожий на Аквафон Амазонка, но не Аквафон (сделан из какого-то очень твердого материала, 4 пилки угробил, пока электролобзиком пилил под размер). Покупал на птичке, раз в полтора дешевле Аквафона. Так вот, уже год с небольшим, краска лежит намертво, в акве птерик и с десяток анциков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 19:40 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 19:40 У меня фон похожий на Аквафон Амазонка, но не Аквафон (сделан из какого-то очень твердого материала, 4 пилки угробил, пока электролобзиком пилил под размер). Покупал на птичке, раз в полтора дешевле Аквафона. Так вот, уже год с небольшим, краска лежит намертво, в акве птерик и с десяток анциков. Вот это я понимаю - фон! :-P :-P :-P А хваленый ювель не оправдал надежд, 3000 в помойку... Дергаться мне теперь, правда уже поздно... Если только при перезапуске, лет через энцать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelLSinG Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 20:11 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 20:11 По мне так всё ничего...кстати какой грунт у вас там в акве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 20:23 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 20:23 (изменено) По мне так всё ничего...кстати какой грунт у вас там в акве? Zolux черный кварц на последнем видео, а изначально морская галька была (с мрамором). Грунты можно приобрести тут: <noindex>http://www.aquatlantis.ru/shop.php?f=31&cid=229</noindex> Доставка 150 руб по Москве. В других местах по 400 за доставку ломят... Изменено 24 Ноября, 2007 в 20:29 пользователем Гера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти