ГЕННАДИЙ Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 12:35 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 12:35 (изменено) ........и до трех тысяч за кг. :cry: Напоминаю, что кило осетрины стоит 900р., кило икры красной от 1500 за кило! Надеюсь в среде тропиканцев поддержат "байкот" такой торговли ! Всем таким торгашам покажем ! Изменено 24 Ноября, 2007 в 12:35 пользователем ГЕННАДИЙ С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 13:10 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 13:10 (изменено) Да и шут бы с ним . У меня все рыбы прекрасно едят креветки, мидии. И не только цихлы, но и харацинка, мелкие виды радужниц и т.д. Изменено 24 Ноября, 2007 в 13:11 пользователем Светлана Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 14:29 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 14:29 а кг это сколько в литрах? у нас маленькая стопочка в 50 гр. стоит 60 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 15:00 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 15:00 Да и шут бы с ним . У меня все рыбы прекрасно едят креветки, мидии. И не только цихлы, но и харацинка, мелкие виды радужниц и т.д. Ну такое меню, прямо скажем не дешевле нынешнего мотыля! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 15:02 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 15:02 Наверное так и есть, по цене. Потому как даже оптовики мои цену подняли до 500 руб за 1 кг мелкого и 600 - за 1 кг крупного. А бойкотировать ? - ничего это не даст, кроме того, что собственые рыбы хиреть начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кась Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 15:58 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 15:58 а я своих мотылем и не кормлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 16:40 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 16:40 Надеюсь в среде тропиканцев поддержат "байкот" такой торговли ! Всем таким торгашам покажем ! А какой процент составляют тропиканцы от общего числа покупателей мотыля на птичке хотя бы за один день? У Марины и у Кольки сегодня очередь стояла по длине, как вседа. Что-то странно , чтобы народ по такой (новой) цене мотыля брал да еще с такой очередью. PS. И непонятно что вообще могло случиться? Со среды так цены выросли. Я случайно попал в среду на птичку во второй половине дня. Там какой-то продавщице привезли только-только наловленного подмосковного мотыля. Нерасфасованного, еще в сетках. Нормальная цена была у нее -300 р. Я 5 кг взял по 270- она не особенно и упиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 16:50 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 16:50 Была сегодня на птичке, но мотыль не покупала, есть запас. А креветки и мидии дешевле получатся, если мотыль по 1000-3000 за кг. покупать. Завтра еще раз поеду, наверное, на птичку. Посмотрю. Люблю рыбсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 18:03 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 18:03 Мелкий у ловцов 200; 400 - розничная цена в Зеленоградских магазинах. Причём и на крупного, и на мелкого. На счёт мелкого я зарёкся раз и навсегда. Без крупного, к сожалению, обойтись не могу. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 18:18 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 18:18 Уже две недели такое оборзение наблюдаю. Порцмя крупного мотыля стоила 10 руб, теперь 30. Непонятно, по какой причине Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 18:22 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 18:22 Причина в совпадении отсутствия устойчивого льда на мотыльных речках и прудах с началом зимнего рыболовного сезона. Снизится цена. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhinoceras Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 18:56 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 18:56 Ага, ну я примерно так и прикинул, птому сижу, жду. А пока на гаммаруса планирую рыбу перевести и сушняк Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 19:01 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 19:01 На счёт мелкого я зарёкся раз и навсегда. Почему? :idn: Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimpler Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 19:07 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 19:07 Может это на птичке только такие цены? В зоомаге около м. Выхино килограмм стоит 600 рублей. Ну 1000 руб/кг - это перебор, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 19:20 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 19:20 На счёт мелкого я зарёкся раз и навсегда. Почему? :idn: Положил несколько сот скалярий за три эпидемии с интервалом в несколько месяцев. Мотыль был подмосковный. Никто другой, кстати, сильно не пострадал. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 20:50 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 20:50 (изменено) Черт их знает, общие цены и психологию поставшиков. Думаю. что рынок сам все определит. У меня все немного проще, слава Богу. Вчера позвонил вечером своим поставшикам и сказал, что меня устравивают только такие цены :- 300 руб за 1 кг мелкого и 350 за 1 кг крупного. Иначе - поставшиков -на хер пошлю и найду новых. Все О.К сегодня. Именно по этим ценам сегодня и привезли - прямо к дому - свежака - по 25 кг каждого. Так что - надо не пиз..деть о ... блокировке рынка... и т.д. а реально диктовать свои условия. И рынок сам отреагирует. Изменено 24 Ноября, 2007 в 20:56 пользователем Taper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 20:50 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 20:50 Положил несколько сот скалярий за три эпидемии с интервалом в несколько месяцев. Мотыль был подмосковный. Никто другой, кстати, сильно не пострадал. :-o а я только о крупном такие ужасы слышала, поэтому кормлю только мелким год как. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 04:18 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 04:18 Положил несколько сот скалярий за три эпидемии с интервалом в несколько месяцев. Мотыль был подмосковный. Никто другой, кстати, сильно не пострадал. У меня знакомый с рынка прошлым летом тоже своих подростков суматранцев порадовал свежим мотылем. К утру больше тысячи штук- как ни бывало. А там только барбусы полегли. Разные гурами, молллинезии, еще что-то в таких же количествах- хоть бы что. А мне значит по жизни везет: за все время ни одного замора, хотя кормлю всегда и мотылем, и коретрой, и трубаком. И дома, и на работе. Я думаю, такие заморы- это случайное наложение двух или больше факторов один на другой. Поэтому и получается редко и избирательно по рыбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunohod Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 07:36 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 07:36 У Марины и у Кольки сегодня очередь стояла по длине, как вседа. Что-то странно , чтобы народ по такой (новой) цене мотыля брал да еще с такой очередью. Брал вчера в 6 утра у Марины - килограм мелкого за 250 рублей... Никакого ажиотажа не заметил. Крупный был в дефиците (по словам Марины же) по 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тим16 Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 13:53 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 13:53 Хороший рецепт дезинфекции живого корма. Сам пользуюсь уже пол-года. <noindex>http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthr...%F0%EE%E3%E8%EB</noindex> http://krevetka.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 16:41 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 16:41 Брал вчера в 6 утра у Марины - килограм мелкого за 250 рублей... Никакого ажиотажа не заметил. Крупный был в дефиците (по словам Марины же) по 500. Ну так и я о том же. Не знаю, где ГЕННАДИЙ такие цены нашел. Может на Трясогузку нарвался.Только она такое может отмочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 23:52 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2007 в 23:52 Брал вчера в 6 утра у Марины - килограм мелкого за 250 рублей... Никакого ажиотажа не заметил. Крупный был в дефиците (по словам Марины же) по 500. Ну так и я о том же. Не знаю, где ГЕННАДИЙ такие цены нашел. Может на Трясогузку нарвался.Только она такое может отмочить. Чего то я не понял? Я приехал в 6.30 к той же Марине с Мужем, крупный мотыль был по 1000 р за кг, правдо мелкий я не спрашивал, мореженный продавался как всегда. В 7.30 мотыль стал от 1500р\кг везде! С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения