Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Кормите рыбок мотылем!

ГЕННАДИЙ

Рекомендуемые сообщения

жопа ........и до трех тысяч за кг. :cry:

Напоминаю, что кило осетрины стоит 900р., кило икры красной от 1500 за кило!

Надеюсь в среде тропиканцев поддержат "байкот" такой торговли !

Всем таким торгашам покажем жопа !

Изменено пользователем ГЕННАДИЙ

С уважением Геннадий.

Да и шут бы с ним :erunda: . У меня все рыбы прекрасно едят креветки, мидии. И не только цихлы, но и харацинка, мелкие виды радужниц и т.д.

Изменено пользователем Светлана

Люблю рыбсов.

Да и шут бы с ним :erunda: . У меня все рыбы прекрасно едят креветки, мидии. И не только цихлы, но и харацинка, мелкие виды радужниц и т.д.

Ну такое меню, прямо скажем не дешевле нынешнего мотыля!

С уважением Геннадий.

Наверное так и есть, по цене. Потому как даже оптовики мои цену подняли до 500 руб за 1 кг мелкого и 600 - за 1 кг крупного.

А бойкотировать ? :) - ничего это не даст, кроме того, что собственые рыбы хиреть начнут.

Надеюсь в среде тропиканцев поддержат "байкот" такой торговли !

Всем таким торгашам покажем жопа !

А какой процент составляют тропиканцы от общего числа покупателей мотыля на птичке хотя бы за один день? :)

У Марины и у Кольки сегодня очередь стояла по длине, как вседа. Что-то странно , чтобы народ по такой (новой) цене мотыля брал да еще с такой очередью.

PS. И непонятно что вообще могло случиться? Со среды так цены выросли. Я случайно попал в среду на птичку во второй половине дня. Там какой-то продавщице привезли только-только наловленного подмосковного мотыля. Нерасфасованного, еще в сетках. Нормальная цена была у нее -300 р. Я 5 кг взял по 270- она не особенно и упиралась.

Была сегодня на птичке, но мотыль не покупала, есть запас. А креветки и мидии дешевле получатся, если мотыль по 1000-3000 за кг. покупать. Завтра еще раз поеду, наверное, на птичку. Посмотрю.

Люблю рыбсов.

Мелкий у ловцов 200; 400 - розничная цена в Зеленоградских магазинах. Причём и на крупного, и на мелкого.

На счёт мелкого я зарёкся раз и навсегда. Без крупного, к сожалению, обойтись не могу.

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Уже две недели такое оборзение наблюдаю. Порцмя крупного мотыля стоила 10 руб, теперь 30. Непонятно, по какой причине

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

Причина в совпадении отсутствия устойчивого льда на мотыльных речках и прудах с началом зимнего рыболовного сезона. Снизится цена.

Ага, ну я примерно так и прикинул, птому сижу, жду. А пока на гаммаруса планирую рыбу перевести и сушняк

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

На счёт мелкого я зарёкся раз и навсегда.

Почему? :idn:

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Может это на птичке только такие цены? В зоомаге около м. Выхино килограмм стоит 600 рублей. Ну 1000 руб/кг - это перебор, согласен.

На счёт мелкого я зарёкся раз и навсегда.

Почему? :idn:

Положил несколько сот скалярий за три эпидемии с интервалом в несколько месяцев. Мотыль был подмосковный. Никто другой, кстати, сильно не пострадал.

Черт их знает, общие цены и психологию поставшиков. Думаю. что рынок сам все определит. У меня все немного проще, слава Богу.

Вчера позвонил вечером своим поставшикам и сказал, что меня устравивают только такие цены :- 300 руб за 1 кг мелкого и 350 за 1 кг крупного. Иначе - поставшиков -на хер пошлю и найду новых. Все О.К сегодня. Именно по этим ценам сегодня и привезли - прямо к дому - свежака - по 25 кг каждого.

Так что - надо не пиз..деть о ... блокировке рынка... и т.д. а реально диктовать свои условия. И рынок сам отреагирует.

Изменено пользователем Taper

Положил несколько сот скалярий за три эпидемии с интервалом в несколько месяцев. Мотыль был подмосковный. Никто другой, кстати, сильно не пострадал.

:-o а я только о крупном такие ужасы слышала, поэтому кормлю только мелким год как. :roll:

У меня знакомый с рынка прошлым летом тоже своих подростков суматранцев порадовал свежим мотылем. К утру больше тысячи штук- как ни бывало. А там только барбусы полегли. Разные гурами, молллинезии, еще что-то в таких же количествах- хоть бы что. А мне значит по жизни везет: за все время ни одного замора, хотя кормлю всегда и мотылем, и коретрой, и трубаком. И дома, и на работе.

Я думаю, такие заморы- это случайное наложение двух или больше факторов один на другой. Поэтому и получается редко и избирательно по рыбе.

У Марины и у Кольки сегодня очередь стояла по длине, как вседа. Что-то странно , чтобы народ по такой (новой) цене мотыля брал да еще с такой очередью.

Брал вчера в 6 утра у Марины - килограм мелкого за 250 рублей... Никакого ажиотажа не заметил. Крупный был в дефиците (по словам Марины же) по 500.

Хороший рецепт дезинфекции живого корма. Сам пользуюсь уже пол-года.

<noindex>http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthr...%F0%EE%E3%E8%EB</noindex>

Брал вчера в 6 утра у Марины - килограм мелкого за 250 рублей... Никакого ажиотажа не заметил. Крупный был в дефиците (по словам Марины же) по 500.

Ну так и я о том же. Не знаю, где ГЕННАДИЙ такие цены нашел. Может на Трясогузку нарвался.Только она такое может отмочить.

Ну так и я о том же. Не знаю, где ГЕННАДИЙ такие цены нашел. Может на Трясогузку нарвался.Только она такое может отмочить.

Чего то я не понял?

Я приехал в 6.30 к той же Марине с Мужем, крупный мотыль был по 1000 р за кг, правдо мелкий я не спрашивал, мореженный продавался как всегда.

В 7.30 мотыль стал от 1500р\кг везде!

С уважением Геннадий.

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...