sormovskoi Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 18:20 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 18:20 от внутреннего фильтра в аквариуме был просто водоворот, я купил насадку (трубка с отверстиями сборная из нескольких частей),водоворот исчез ,но не могу никак добиться равномерного "пузыряния" воздуха из отверстий ,выходит воздух крупным пузырем из одного-двух отверстий кто нибудь сталкивался с этой проблеммой и как ее решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg9 Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 06:52 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 06:52 1. В фильтре нет регулировки выхода потока? Если нет опустите фильтр поглубже, количество выходящего воздуха уменьшится. Вообщем поиграйтесь и попробуйте добиться нужного размера пузырей. 2. Попробуйте купите другую насадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юра Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 07:27 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 07:27 Вы купили флейту. Если ее поставить на 0,5-1 см ниже уровня воды то будет активное перемешивание верхних слоев воды, и дополнительная аэрация при этом не нужна. А эсли у вас фильтр с возможностью изменения направления воброса воды, то можно установить фильтр возле боковой стенки направить на нее выходное сопло (растояние от сопла до стенки 1,5-2 см) и у вас не будет водоворота в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 08:20 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 08:20 Я к примеру с трудом представляю, флейту из которой воздух фигачит Неужели трудно компрессор поставить в дополнение к фильтру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти