Lapa Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 07:17 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 07:17 <noindex>http://forum.our-aquarium.ru/index.php?top...g28453#msg28453</noindex> Прекрасна честь, что в нас заключена, а внешность, лакирует сатана. Не просите справедливости, она может Вам не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 21:15 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 21:15 Ирочка, ты же собираешмся приехать на мероприятие ( и, надеюсь - обязательно приедешь). Возьми с собой диктофон - как мне кажется - часов после 20-00 ты сможешь записать столько баек и рассказов, причем- все- с подтрвеждениями личными о размерах рыб.. или размерах икринок и т.д, что - если потом просто перепечатешь их и опубликуешь в виде коллективного рассказа - то приз первый будет именно за этим рассказом Лично сам =- баек 10 наговорю А писать так вот просто про рыб - лениво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassamaha Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 05:39 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 05:39 Угу. Главное чтобы vbif свой расказ не написал, а то первого места вам не видать как своих ушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 07:10 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 07:10 Да вы что, vbif всех порвет ! Не то что первое место гранпри в кармане. Забавный малый кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 08:50 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 08:50 Не, его рассказ возьмут только в комплекте с переводчиком с олбанского А где такого найти? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 11:22 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 11:22 Ну что ж мы всей тропикой с олбанского не переведем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 11:54 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 11:54 Всей тропикой лучше для тропики пару-тройку статей сочинить А то что тут я в основном отдуваюсь? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 12:33 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 12:33 Всей тропикой лучше для тропики пару-тройку статей сочинить А то что тут я в основном отдуваюсь? Ну у меня есть только иллюстрированная статейка по изготовлению дамашнего комбикорма ( преимущественно для живородков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 15:55 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 15:55 Не, его рассказ возьмут только в комплекте с переводчиком с олбанского А где такого найти? Влад, помнишь из вопросов армянского радио: - Что делать если снятся сны на иностранном языке? - Спать с переводчицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKin Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 16:23 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 16:23 <noindex>http://www.shmel.com/l-02.php</noindex> ПЕРЕВОД С АЛБАНСКОГО ЯЗЫКА НА РУССКИЙ ЯЗЫК, ПЕРЕВОД С РУССКОГО ЯЗЫКА НА АЛБАНСКИЙ ЯЗЫК. Профессиональные переводчики нашего Бюро Переводов осуществляют высококвалифицированный устный и письменный перевод с русского языка на албанский язык и обратно. Бюро переводов при Ассоциации Переводчиков и Педагогов оказывает услугу албанско-русского и русско-албанского в области делового сотрудничества, экономики и финансов, юриспруденции, лёгкой промышленности, медицины, туризма, образования, истории и искусства, сферы Интернет и пр. Мы имеем богатый опыт перевода личных документов физических лиц с/на албанского языка. Подробнее о нашей работе в области албанского языка Вы можете узнать у специалистов Ассоциации Переводчиков и Педагогов. Хорошему коту и в декабре-март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 17:08 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 17:08 ]]>http://www.shmel.com/l-02.php]]> ПЕРЕВОД С АЛБАНСКОГО ЯЗЫКА НА РУССКИЙ ЯЗЫК, ПЕРЕВОД С РУССКОГО ЯЗЫКА НА АЛБАНСКИЙ ЯЗЫК. Слюш да, нам не Албанский нужен, а Олбанский Это сильно разные языки, любой компутерщик подтвердит С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 20:20 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 20:20 Понятно значит статья не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 20:40 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 20:40 Так, а вы, товарисч психолог, не увиливайте от общественно полезных трудов! Англицкий знаете? Значит готовьте 10 переводных статей С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 20:41 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 20:41 Доктор, предоставьте ме иностранный оригинал :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 21:14 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 21:14 Ок, подготовлю что нибудь. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassamaha Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 23:26 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 23:26 Кстати Доктор у вас с ним просто абсолютно разный ген.код (кров панимаеш) поэтому вам так трудно читать его опусы. Я вот такую фразу с восточным калоритом буду сутки строить. А дочь-падчерица на половину Армянка, армянский язык никогда неслышавшая. Как на духу пишет оЦец, браЦец, пЦица. Если бы сам не столкнулся никогда бы неповерил. Всегда думал что на рынках посто безграмотные, окозалось несовсем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 09:54 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 09:54 Влад, как накопаешь что нибудь шли сюда lossaloedos[собакус]rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти