ihtiandr Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 17:25 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 17:25 (изменено) Только отремонтировал аквариум (приклеил второе дно, заделав трещину). Налил воды, засыпал грунт, корги и т.п., включил оборудование, запустил бактерий - прошла неделя, все было О'кей. И как это иногда бывает, в день посадки растений и пробных рыб, появились признаки, что аквариум где -то подтекет. Где - понять невозможно, так как где-то "сопливит" и прокладка под аквариумом вот уже 5 дней влажная и уровень воды упал на 1 мм. Короче, решил проклеить дно снаружи по периметру между старым и новым дном, для чего придется воду сливать и все прочее вынимать, а аквариум просушить. Но сегодня заехал в зоомагазин (в переходе у "Московского"), где месяц назад покупал герметик, сказали закончился , заехал в "Морской аквариум", там тоже нет и в ближайшее время не предвидится. Подскажите, кто знает, где, в Москве, наверняка можно купить CHEMLUX-9011? Изменено 21 Ноября, 2007 в 17:55 пользователем ihtiandr Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 17:33 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 17:33 Почему именно Химлюкс? В любом приличном магазине стройматериалов, отдел. материалов, стройрынке на выбор 2-4 вида герметиков для аквариумов. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 17:35 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 17:35 В леруа мерлен видел точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihtiandr Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 17:59 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 17:59 Почему именно Химлюкс? В любом приличном магазине стройматериалов, отдел. материалов, стройрынке на выбор 2-4 вида герметиков для аквариумов. Потому что начал клеить именно им и не знаю что может произойти при комбинировании двух видов разных герметиков. В общем перестраховываюсь в плане безопасности. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:03 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:03 Ничего не произойдёт, если Вы просто проложите колбаски герметика по углам и разотрёте пальцем. Даже при разных коэффициентах растяжения новый слой будет работать просто как герметик, а не клей. Обезжиривать не забывайте. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihtiandr Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:22 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:22 В леруа мерлен видел точно. Но их три (в Мытищах, Красногорске и Алтуфьево). И уж очень не удобно мне до них добираться, да и авто в настоящее время не имею, увы, разбил. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihtiandr Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:25 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:25 (изменено) daqus, а в Зеленограде вы, случайно, не знаете где можно купить. Я сам в Сходне проживаю, почти рядом. Изменено 21 Ноября, 2007 в 18:26 пользователем ihtiandr Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:30 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:30 В 14-м районе магазин "Всё для дома", кажется. Перед развязкой на Андреевку отдельно стоящее одноэтажное здание. Но "Химлюкса" там нет. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:34 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:34 Подскажите, кто знает, где, в Москве, наверняка можно купить CHEMLUX-9011? 15 числа видел на строительном рынке, метро Пролетарская думаю на любом строительном можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurae Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:49 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:49 Магазин "38 попугаев" на Ходынке: <noindex>http://www.38popugaev.ru/shops/address/</noindex> (тот, который проезд Березовой рощи, 10, это минут 15 пешком от м.Полежаевская). В воскресенье сам там брал. Было ещё по крайней мере 6 туб. Цена 155р. за тубу прозрачного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihtiandr Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:55 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:55 Магазин "38 попугаев" на Ходынке: <noindex>http://www.38popugaev.ru/shops/address/</noindex> (тот, который проезд Березовой рощи, 10, это минут 15 пешком от м.Полежаевская). В воскресенье сам там брал. Было ещё по крайней мере 6 туб. Цена 155р. за тубу прозрачного. Вариант! Завтра позвоню. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 04:31 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 04:31 Рядом со мной есть. В Зоомире на Химкинском бульваре (м. Сходненская). Только цены там, у них, заоблачные. Кажется руб 170 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihtiandr Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 09:01 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 09:01 Спасибо за советы! Купил в "38 попугаев" ТЦ МЕГА Химки. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше мир прогнется под нас... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти