Гость RK Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 12:05 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 12:05 У моей знакомой муж сегодня купил 2 пираньи и запустил их в банку с цихлидами, барбусами, сомами и прочей живностью. Точное название пираний он не помнит, но точно знает, что они не травоядные. Вот у меня вопрос: другие рыбки живы останутся, или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 17:47 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 17:47 или я что-то не понимаю? Это вероятней всего. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirageMGN Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:39 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:39 Пара пираний и останется в итоге. ЗЫ. Траву они тоже съедят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViSuAl Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 10:41 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 10:41 У моей знакомой муж сегодня купил 2 пираньи и запустил их в банку с цихлидами, барбусами, сомами и прочей живностью. Точное название пираний он не помнит, но точно знает, что они не травоядные. Вот у меня вопрос: другие рыбки живы останутся, или я что-то не понимаю? я бы на месте знакомой в эту банку и мужа закинул заодно. С уважением, Сергей.Аквариум: Juwel RIO-240. Внешний фильтр Tetra Ex800, Лампы: Juwel T5 Day 54Вт, Juwel t5 Color 54Вт, Sylvania T8 Grolux 34Вт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klepik3000 Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 11:26 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 11:26 у моего знакомова живут пираньи, так они иногда и друг друга лопают. Но есть один вариант, может пираньи передержаные (очнь маленькие и больше не вырастут), а остальные рыбы взрослые, тогда есть шанс..... правда маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти