MIG Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 08:00 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 08:00 уважаемые! Вдруг образовалась проблемка: В воскресение наконец-то отчистил дно от ... испражнений! :oops: В банке - лафа настала - все сверкает, все блестит!.... А на утро замечаю изрядное количество темных "колбасок" почти по всему дну! :evil: Из обитателей осталась одна принцесса, одна зебра (зело большая) и одна(один) демасони. Из новых жителей стайка конго (но зело маленькие). Еще наверное жив звезданутый анциструс. Вот тому уже скоро года 2.... И вот я :roll: - КТО мог ТАК нагадить? :-x <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 09:02 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 09:02 Даже странно, откуда в аквариуме с рыбками, да еще которых кормят, испражнения. А если серьезно, то моим демассони и зебрам ничего не мешает прилично загрязнять дно :evil: Скорее всего они ...И в Японии уже давно любят рыбок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 10:04 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 10:04 анцик. они мне с птериками за ночь все дно умудряются загадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 10:40 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 10:40 А зачем ты все дно так драишь, как палубу на корабле :-D ? У тебя растений нету что ли совсем?? Это ж для них лучший корм. А гадють они все поголовно, причем совершенно непропорционально. Маленькая гадит столько же, сколько и большая. И говорить , что кто то меньше , а кто то больше по моему бессмысленно. :-P Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 11:11 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 11:11 И вот я :roll: - КТО мог ТАК нагадить? :-x Кто самый большой - тот и гадит больше всех А вообще из самых гадливых рыбсов - это золотые и птеригоплихты! Последние вообще какают просто в неимоверных количествах, хотя как питаются ни разу не видел С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 13:18 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 13:18 Кто самый большой - тот и гадит больше всех А вообще из самых гадливых рыбсов - это золотые и птеригоплихты! Последние вообще какают просто в неимоверных количествах, хотя как питаются ни разу не видел ага, гадють, гадють... а я еще часто вижу, как они жрут... ночью спать ложиться стремно - вдруг выползут из банки? :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 13:22 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 13:22 Кто самый большой - тот и гадит больше всех А вообще из самых гадливых рыбсов - это золотые и птеригоплихты! Последние вообще какают просто в неимоверных количествах, хотя как питаются ни разу не видел ага, гадють, гадють... а я еще часто вижу, как они жрут... ночью спать ложиться стремно - вдруг выползут из банки? :evil: Ну шта.....не боись......выползут, загадють, тогды купим большой сифон и начнем тебя сифонить. Буишь у нас блестеть, как у МИГа дно в банке :-D Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 13:24 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 13:24 так ладно загадют... сожрут же ж!!! анцик-то один так и пропал безследно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 13:25 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 13:25 зы: не надо покупать, у меня есть.. прикольный... на батарейках, липиздричский %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 13:30 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 13:30 Хм........липездрический говоришь, да еще и сифон....шож ты им делаешь то а? И точно сифон называется?? :-D :-D :-D Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 13:35 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 13:35 ага, гадють, гадють... а я еще часто вижу, как они жрут... ночью спать ложиться стремно - вдруг выползут из банки? :evil: Ты не боись! Они девушков едят только когда коряги заканчиваются. Так что положи бревно у аквариума и спи спокойно С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 13:46 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 13:46 не жнаю, не жнаю, сказали, что сифон... я им и сифоню банку... мож, правда обманули... а чё, хаген "чё-та такое" выпускает? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 14:07 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 14:07 Ишь, как сразу заинтересовалась Поди вас женщин пойми, что для вас "чё-та такое". У меня вот знакомая каждый раз как зайдет в гости, так с таааким интересом обогреватели разглядывает. Особенно ей Sera нравится Так чо с этой точки зрения - ищо как выпускает! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carolyne Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 14:09 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 14:09 хм (типа, задумалась) зы: у меня ФЛЮВАЛЬ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 14:32 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2004 в 14:32 зы: у меня ФЛЮВАЛЬ есть *задумался о размерах флюваля* :-D Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 08:31 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 08:31 *задумался о размерах флюваля* :-D Измерил свой "флюваль"... не мелкий. :-o <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 08:34 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 08:34 зы: не надо покупать, у меня есть.. прикольный... на батарейках, липиздричский %) ..а интенсивность работы на нем можно менять? 8-) <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 08:36 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 08:36 А зачем ты все дно так драишь, как палубу на корабле :-D ? У тебя растений нету что ли совсем?? Это ж для них лучший корм. Дно драю потому, что белое оно!. На такоем каждая грязнинка заметна. вот и приходиться трудиться как той "девушке" из анекдота. :roll: А растений нет. ни к чему это баловство. Еще от листьев отмерших чистить.... :-x <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasya Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 08:57 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 08:57 (изменено) prosto molodzi.nasmeyalas .ag slezi polilis. Изменено 16 Ноября, 2004 в 09:42 пользователем tasya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 14:28 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 14:28 Нуууу! словоблудие - наш мужицкий конек!... А ВЫ так мило на него падки!.... <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никой Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 16:42 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 16:42 И не только слово... ;-) Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 16:43 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 16:43 дааа.....конек у нас один.........и его все знают Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasya Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 07:13 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 07:13 Нуууу! словоблудие - наш мужицкий конек!... А ВЫ так мило на него падки!.... no i y vas inogda rilze v puxy! plavniki bistro raspravlyaete pered krasivoi ribkoi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 07:37 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 07:37 plavniki bistro raspravlyaete pered krasivoi ribkoi! А вот над ЭТИМ мы не властны: оно само расправляется! :-o Иной раз бывает даже не удобно! ;-) <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIG Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 07:39 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 07:39 дааа.....конек у нас один......... А главное, что приятно - за постой денег не берут! Правда, и "140" не берет! :-x а с другой стороны - кто ж ему СТОЛЬКО даст?! 8-) <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти