Рапуха Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 07:31 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 07:31 Вот собственно, два самца почесывались с утра об растения а у одно самки на хвостовом плавнике беловатый налет. Что это может быть? Чем им помочь? Никогда до сих пор с рыбьими болезнями не сталкивалась. Еще с ними живут креветки-вишни, мелкие пока. Параметры воды не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 08:04 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 08:04 Отсадить и посолить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапуха Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 08:40 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 08:40 А как посолить? В каких пропорциях? (Чтоб к пиву не получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 08:45 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 08:45 Кого нибудь в последние дни к ним подсаживали? Или что нибудь (растения, например)? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапуха Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 08:48 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 08:48 (изменено) Креветок-вишенок маленьких. Еще в воскресенье замороженный корм в 38 попугаев купила. Изменено 20 Ноября, 2007 в 08:49 пользователем Рапуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 09:29 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 09:29 Ну да, тогда есть вероятность заноса... Поглядите на них внимательней, попробуйте осветить боковым светом - может что-то увидите. Мелкую сыпь, нехарактерный голубоватый налет на теле или еще что-то. Соль хорошая вещь, но в общем аквариуме нежелательна, растения ее не очень любят. Я бы больше ориентировался на костапур, креветкам он не вредит, а берет большую часть эктопаразитов. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапуха Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 10:02 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 10:02 А можно для особо бестолковых все подробно: как костапуром лечить? Как в инструкции написано? (Я, правда еще не купила его). Или какие-то тонкости есть? Ничего не видать на теле - ни налета ничего. Только у одной самки налет на хвостовом плавнике ближе к хвосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 10:15 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 10:15 Так в инструкции как раз все расписано. Заливаете дозу через день, обычно 2-3 заливов хватает. Можно еще попробовать омниупр. с ним еще проще - один раз заливается доза и на семь дней. Но омнипур может повредить некотрые растения. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапуха Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 10:37 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2007 в 10:37 Спасибо за оперативные советы-ответы Осталось добраться до магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти