airin3 Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 13:22 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 13:22 Здравствуйте. Сейчас обнаружила у самца чёрной молльки обесцвечивание одного грудного плавника (как у бабочки, когда с крыла пыльцу сотрёшь), он почти прозрачный, и, как мне кажется, меньше по размеру, чем второй. Сама рыба активна, всё время нерестится, ест хорошо. Что это могло бы быть? Бактериалка? Надо ли бить тревогу и отсаживать рыбу или понаблюдать пока? Может, кто сталкивался с подобным явлением? Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 13:27 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 13:27 Точно сказать не могу, но у меня было что то подобное пару раз, никаких изменений а тем более летального исхода не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airin3 Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 13:34 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 13:34 Спасибо. Значит, пока горячку не порю. А у Вас именно у моллей это было? Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 13:38 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 13:38 Да именно у молли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airin3 Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 13:46 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 13:46 И уж простите, последний вопрос. А это проходит впоследствии или так и остаётся? Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 13:54 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 13:54 Да ничего . Я так особо не приглядывался - жива рыбка и жива чуствует себя хорошо, так что точно сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти