XoXOL_saloed Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 20:54 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 20:54 У меня такой скажем интересный вопрос. Можно ли обналичить деньги с вебмани, и если да то как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 20:58 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 20:58 Да, можно. но теряешь много, проценты там не хилые. Почитай у них на сайте, там расписано какие банки с ними сотрудничают. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 06:23 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 06:23 Точно обналичивать не выгодно=лучше потратить,что неочень то трудно 8-) Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 08:04 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 08:04 Я вообще перешел в расчетах на Яндекс-деньги. намного удобнее и комиссия меньше. По этому все что было на цебмани я перегнал на яндекс С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 08:36 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2007 в 08:36 Что то я на сайте у них был, так вроде мне показалось что не такая уж большая комиссия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения