Saszka Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 14:27 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 14:27 Скажите пожалуста, сколько скалярий я могу завести в 40л аквариуме (если их вообще можно в таком аквариуме завести)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 14:38 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 14:38 лучше не стоит 8-) Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 14:40 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 14:40 0.5. мксимум 1 при частых подменах. На пару очень желателно 100 литров иметь. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashula Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 15:09 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 15:09 Небольшое пожелание: в названии темы хотя бы намекайте на суть вопроса, а то "И это снова я!" ну никак не отражает ничего... <noindex></noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 16:11 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 16:11 Можно завести одну пару скалярий….частые подмены и все такое,…но сами потом поймете что паре там тесно….и она там не смотрится…..пожалейте рыбку…. И свои силы.. Ведь вы захотите красивый аквариум с растениями,…а рыбе там будет тесно на начнет нервничать дергать растения…особенно в нерест… Поверти мне я начинала с 20 литров…правда там держала гуппи….и в 50 литрах держала мальков сколярий пока они не стали перерастать аквариум…. <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shantal Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 16:13 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 16:13 В 50 литров обычно сажают пару на нерест в чистый нерестовой аквариум….но все равно, чем больше аквариум, тем рыба чувствует себя лучше.. <noindex>http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти