Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

компьютеры

alex1997

Рекомендуемые сообщения

я тут купил игрушку лара крофт я вот не знаю как пройти второй уровень подскажите????? кстати у кого нет советую купить мне понравилась!!!!!!!!!! :yes:

время для игр есть везёт

Я обычно находила проходилки своих игр на сайте <noindex>http://www.gamez.ru/</noindex> Но Лару крофт сейчас посмотрела - не нашла... Мож просто не знаю как писать правильно...

Я?.. Люблю!

<noindex>55776936325.png</noindex>

<noindex>91317799198.png</noindex>

я тут купил игрушку лара крофт я вот не знаю как пройти второй уровень подскажите????? кстати у кого нет советую купить мне понравилась!!!!!!!!!! :yes:

Эх! Где мои 14-ть годков....., наверно тоже бы поиграл!

С уважением Геннадий.

а причем тут возраст? :) вообще не при чём. Либо ты геймер, либо нет.

Я вот не геймер, но раз в полгода обязательно засаживаюсь за каку-нить игрушку, плотно на неделю-вторую. Потом перестаю - и через полгода обнаруживаю еще что-нить интересное, опять недельку поиграю... Последний раз играла в Готику-3)))

Изменено пользователем sapo

Я?.. Люблю!

Раз уж разговор об убивании времени зашел.

В линейке замечен не был. Ну а так балуюсь немного. Каждый день конечно нет времени но раза три в недельку по часику уделяю игрушкам. Прошел героев 3х, эт стратегия пошаговая, а сейчас в корсаров режусь - в самых первых "проклятие дальних морей", ну там парусники, пираты - в общем романтика ...

А я давний фанат серии Total War, имею кучу разных модов и рублюсь в них попеременно. А когда устал сильно и думать неохота. то ставлю какую нить стрелялку, вот Medal of honor: Airborne оказалась ничего. Бегаешь себе, с парашютом прыгаешь, из снайперки фашиков в лоб мочишь :) Красота, хорошая графика и совсем не надо думать :) Что еще надо после рабочего дня?

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Тоже дело :) Правда мне больше нравится вдарить зажигательными снарядами из катапульты в скопление римских легионеров где нить у моста другой конец которого плотно перекрывает моя фаланга ;) А как клево врубится в построения противника на слонах или катафрактах!

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

)))) о как))))

народ-то игривый какой)))

а у меня из любимых еще The Sims2 конечно же.... В нее уже играю несколько лет, начиная с The Sims1 :) ну тожа - с большими перерывами, но тем не менее. Качаю всякий стафф в сети разный. Игрушка вроде как и не о чём - а затягивает, млин... :)

Я?.. Люблю!

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...