Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

компьютеры

alex1997

Рекомендуемые сообщения

я тут купил игрушку лара крофт я вот не знаю как пройти второй уровень подскажите????? кстати у кого нет советую купить мне понравилась!!!!!!!!!! :yes:

время для игр есть везёт

Я обычно находила проходилки своих игр на сайте <noindex>http://www.gamez.ru/</noindex> Но Лару крофт сейчас посмотрела - не нашла... Мож просто не знаю как писать правильно...

Я?.. Люблю!

<noindex>55776936325.png</noindex>

<noindex>91317799198.png</noindex>

я тут купил игрушку лара крофт я вот не знаю как пройти второй уровень подскажите????? кстати у кого нет советую купить мне понравилась!!!!!!!!!! :yes:

Эх! Где мои 14-ть годков....., наверно тоже бы поиграл!

С уважением Геннадий.

а причем тут возраст? :) вообще не при чём. Либо ты геймер, либо нет.

Я вот не геймер, но раз в полгода обязательно засаживаюсь за каку-нить игрушку, плотно на неделю-вторую. Потом перестаю - и через полгода обнаруживаю еще что-нить интересное, опять недельку поиграю... Последний раз играла в Готику-3)))

Изменено пользователем sapo

Я?.. Люблю!

Раз уж разговор об убивании времени зашел.

В линейке замечен не был. Ну а так балуюсь немного. Каждый день конечно нет времени но раза три в недельку по часику уделяю игрушкам. Прошел героев 3х, эт стратегия пошаговая, а сейчас в корсаров режусь - в самых первых "проклятие дальних морей", ну там парусники, пираты - в общем романтика ...

А я давний фанат серии Total War, имею кучу разных модов и рублюсь в них попеременно. А когда устал сильно и думать неохота. то ставлю какую нить стрелялку, вот Medal of honor: Airborne оказалась ничего. Бегаешь себе, с парашютом прыгаешь, из снайперки фашиков в лоб мочишь :) Красота, хорошая графика и совсем не надо думать :) Что еще надо после рабочего дня?

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Тоже дело :) Правда мне больше нравится вдарить зажигательными снарядами из катапульты в скопление римских легионеров где нить у моста другой конец которого плотно перекрывает моя фаланга ;) А как клево врубится в построения противника на слонах или катафрактах!

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

)))) о как))))

народ-то игривый какой)))

а у меня из любимых еще The Sims2 конечно же.... В нее уже играю несколько лет, начиная с The Sims1 :) ну тожа - с большими перерывами, но тем не менее. Качаю всякий стафф в сети разный. Игрушка вроде как и не о чём - а затягивает, млин... :)

Я?.. Люблю!

• Создать...