vbif Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 11:45 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 11:45 (изменено) у меня сом акулий не ел 2 недели и унего начал разрушатся хостовой плавник но вдрг он начал есть и через сколько или вообще востановится ли у него хвостовой плавник Изменено 15 Ноября, 2007 в 11:47 пользователем vbif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 12:12 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 12:12 (изменено) Желательно подробнее описывать симптомы. Первым что приходит в голову, это кто-то обтрепал. Вторым - плавниковая гниль, отчего - незнаю. Но настоятельно рекомендую почитать здесь: такой же вопрос от 13.02.2007 От себя скажу, если второе и в незапущенном состоянии, как я понимаю, то лечится легко. Хвост и плавники восстанавливаются полностью. Еще вот все про плавниковую гниль с этого же сайта - тропика Ну если Вы из тех "кому лень лазить в интернети" Изменено 15 Ноября, 2007 в 12:20 пользователем Colt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 16:18 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 16:18 вот кстати фоточка моего безхвостого сома акулия помогиде пожалуйсто :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 17:43 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 17:43 ну как и что это может быть и выростит ли он заново рнгенирируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти