Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

сомнительные деликатесы разных стран

Зеленая

Рекомендуемые сообщения

<noindex>http://zu.uz/interesnoye/1294</noindex>

про обезьяну - шокировало... :cry:

Изменено пользователем Зеленая

А мне это понравилось

- ну и напоследок- N 22. Генадий

:lol::lol::lol:

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Фу! про обезьяну реальная жесть... :(

А куёв мы ели в Перу, там это тож национальное блюдо. Ну, для интересу - да, а как постоянная еда - нет :) Да и выглядит на тарелке стрёмненько)))) А разводят действительно - именно для еды, типа как кроликов у нас.

Я?.. Люблю!

<noindex>55776936325.png</noindex>

<noindex>91317799198.png</noindex>

Ну а что, если не знаешь, поначалу. что кушаешь, то :

Пача - очень вкусно.

Вино из мышат - очень похоже на красное бургундское - такое же кислое.

Живой осьминог - только его обычно немного прожаривают прямо при тебе в кипящем масле - супер вкусно.

Мозг обезьяны - опять же, если не поймешь, что ешь, но очено вкусно. И не всегда мозг - прямо в башке. Это слишком изыскано и очень дорого, как правило. А вот в пластиковой имитации головы - вполне ничего.

Кузнечики,Муравьи, Гусеницы - ояень вкусно под пиво, если хорошо приготовлены.

А еще очень вкусны супы - из змей, крокодилов, черепах. По крайней мере крокодилового супчика съедал по три порции сразу, даже без пива и прочего.

Изменено пользователем Taper

Прикольно.

Ничего сомнительней палаточных куриц-гриль пробовать не доводилось.

Думаю, папуасы, кушающие тараканов, с таким же неудомением/отвращением будут смотреть на какую-нибудь нашу "Активию". Не без основания, наверное:)

С обезьяной жуть, конечно, но больше всего впечатлил блевотно-поносный сыр с прыгающими личинками, Casu Marzu форева.

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

да уж это точно. тут все реклама крутилась постоянная про Актимель - для детей. А оказалось , что его уже с июня этого года даже наш Минздрав ( кондовый, блин ко всему и проджажный) - запретил вообе к употреблению. тем не менее - он везде в продаже!!!.

В это смысле - луше пару мышей свежих сожрать:) . Уж точно "натюр-продукт":)

Активия вообще то никогда нашей не была :)

Вот бы растягайчик с осетринкой откушать...,а то тараканы,мыши прочая гадость-да у нас бомжи их не едят(даже бесплатно) :lol:

caudi.gif Аквариумистика такая мистика...257.gif

Активия вообще то никогда нашей не была :)

Ну, подумаешь... Какое только дерьмо не наше пить приходилось. А это всего-то обычный кефир со слабительным. Очищает, однако... :)

Вот бы растягайчик с осетринкой откушать...,

Чтобы кушать настоящую "правильную" осетрину, нужно иметь очень здоровую печень ...

К тому же откуда осетринку прикажете: с прокеросиненного Азова, загаженного последними поколениями Каспия или отравленного китаезами Амура? Ленско-Енисейского осетра не так уж много. А сахалинский зеленый осетр вообще в красной книге.

Разве что "химических" осетров есть относительно безопасно: <noindex>http://www.tanganyika.ru/articles/article....52&cat=1&igen=1</noindex>

Вот живут же люди ...

Изменено пользователем Sergio

Покупала как-то на рынке мясо молодого барашка. Дома при ближайшем рассмотрении и на вкус оказался другой зверь. Есть подозрение, что это была собака. Ничего, не отравились.

Покупала как-то на рынке мясо молодого барашка. Дома при ближайшем рассмотрении и на вкус оказался другой зверь. Есть подозрение, что это была собака. Ничего, не отравились.

Так они не ядовитые:)

Не сильно в этом разбираюсь, но единственная опасность, на мой взгляд, - заражение, если термическая обработка была недостаточной. Помнится, у меня шок был, когда узнала, что можно через свинину какую-то весьма опасную гадость подхватить, т.к. свиньи, как и люди, жрут всё... В т.ч. крыс, если подвернутся. Чёрт, сейчас уже не помню, о какой именно заразе речь шла. Внутримышечные черви какие-то, что ли... :(

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Помнится, у меня шок был, когда узнала, что можно через свинину какую-то весьма опасную гадость подхватить

Так это же еще в школе проходят. Но от собак можно покруче неприятности схватить - какие-то специфические болезни плотоядных. Это не просто глисты (конечно, эхинококк, осевший в мозгу тоже штука жуткая и практически с летальным исходом).

Сразу вспомнилась хохляцкая поговорка:

"Бачили очи шо куповали, зараз жрите, хоть повылазь их!"

Так они не ядовитые:)

Не сильно в этом разбираюсь, но единственная опасность, на мой взгляд, - заражение, если термическая обработка была недостаточной. Помнится, у меня шок был, когда узнала, что можно через свинину какую-то весьма опасную гадость подхватить, т.к. свиньи, как и люди, жрут всё... В т.ч. крыс, если подвернутся. Чёрт, сейчас уже не помню, о какой именно заразе речь шла. Внутримышечные черви какие-то, что ли... :(

Да на самом деле что в свинине, то в говядине полно всяких цепней :sprut:

Просто термическая обработка все решает (собсна ее длительность и температурный режим). Это вот на западе привыкли жрать мясо "с кровью" - там и риск подцепить все подряд (от коровьего бешенства с ящуром до паразитов) гораздо выше :)

По теме, помню даже какую-то передачу про овечий сыр "с личинками". Он действительно запрещен; съемочная группа приехала в одну семью, которая издавна занимается производством этой "дряни" (традиции с рецептурой передаются поколениями") Так хозяина вполне устраивало, что у него есть постоянный список клиентов, которые регулярно заказывают этот сыр :)

Кстати, вот сейчас везде предлагают суши. Так настоящее суши - это не то, что приготовят из замороженного (охлажденного) морского зверя. А я лично ОЧЕНЬ сомневаюсь что наши рестораны-якитории предлагают к столу "свежепойманные с утреца" морские деликатесы (как оно и должно быть). Так вот этим "псевдо-суши" шанс отравиться ничуть не меньше чем "блевакатесами разных стран" :)

"блевакатесами разных стран" =====

Отлично сказано :lol:

caudi.gif Аквариумистика такая мистика...257.gif

Помнится, у меня шок был, когда узнала, что можно через свинину какую-то весьма опасную гадость подхватить

Так это же еще в школе проходят. Но от собак можно покруче неприятности схватить - какие-то специфические болезни плотоядных. Это не просто глисты (конечно, эхинококк, осевший в мозгу тоже штука жуткая и практически с летальным исходом).

Шок был, что свинки крысятинкой не брезгуют :-D

Шок был, что свинки крысятинкой не брезгуют

Маленькими детьми тоже ...

Анекдот в тему:

- Тётенька, а этот пирожок вчера гавкал или мяукал?

- Нет, деточка, бутылки собирал.

Изменено пользователем Игорь_Киреенко

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

свинки крысятиной :roll: ..первый раз такое слышу..мы свинок держали в деревне..

вообще если боитесь мяса не ешьте его :-D я вот не ем,не люблю.

Свиньи-это хорошо! :БиоFucker::crazy: А ещё ,"при помощи ласкового слова и ножа, из них ДобываюТ САЛО" :lol:

Изменено пользователем Andrew1

С ув.,Андрей

свинки крысятиной :roll: ..первый раз такое слышу..мы свинок держали в деревне..

Свиньи жрут и крыс и цыплят и всё что можно.Цыплёнок,заскочивший в свинарник,был разорван и сьеден за 3 минуты.Так же сожрали отравленую крысу и хоть бы хны. :-D

на Аллаха надейся,а верблюда привязывай

Свиньи-это хорошо!  А ещё ,"при помощи ласкового слова и ножа, из них ДобываюТ САЛО"

Сало - это будни,

А вот кровяная колбаска, сальтисон, пидчерева (копченость), которые ваяли мои бабушка и дедушка из кабанчика собственного откорма - это праздник души!

а ещё свинюшки это умные животные, никогда не забуду свинюшку,который подобно собаке выполнял команды, встречал, скучал (когда уезжала) .

Когда зарезали,не могла я его есть :(

может с тех пор не люблю мясо :roll:

Про обезьяну... сразу вспомнился фильм про Индиану Джонс. Считала, что это голивудские выдумки для большего эффекта... а оказалось правда. Жуть :-D

Изменено пользователем Myllena

С уважением, Елена

caudi.gif

Хм.. а я к этому нормально отношусь считаю что в жизни нужно все попробовать, не надо говорить фу пока не попробовал :)

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...