Dr.Vladson Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 18:27 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 18:27 Нашел на Баше, как-то очень сильно проняло Ale][: 4й день живу один... Жрать нечего... Купил лапшу Big-Bon. Стою значит на кухне, в процессе приготовления. Открываю этот мясной соус и часть его падает на пол. Кошка заметив это подошла.. начало нюхать - щас думаю слижет... так нет мля она понюхала, развернулась задом и начала заскребать... 0_о Пилять! Меня терзают смутные со мнения по поводу ингридиентов... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 19:01 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 19:01 К смайлику :-D .. можно только большой ГЫ:::: добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fangahra73 Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 19:07 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2007 в 19:07 Слава богу никогда ЭТОне ел :-D ,только с будуна кубики кнор разводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения