Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Письмо Деду Морозу!!

fiv

Рекомендуемые сообщения

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Имя. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крематорие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до рано. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в холодильник =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сам пиши". Мой папа работает гаишник позорным и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пися" И заставляет меня чинить его жену. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в преф с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Имя, а идинах ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не фрефе, то ты поймёшь как мне клево!. Дорогой Дедушка мороз - красная рожа забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой царя. Дед Мороз, пойми как мне клево!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне паратруперс. Помни что я верю в тебя родственник !

Деду Морозу ! Имя

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Dr.Vladson. Мне 999 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в реутове и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как фсе, в 22-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фотоаппарат и частенько попадает мне прямо в профиль :) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "silver хад, но хороший друх!!!". Мой папа работает аквариумистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Чебурах твою мать!!!" И заставляет меня чинить его аквариум. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно и потрахаться. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери на деньги с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Dr.Vladson, а Шашлык ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не жириновский, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красные раствор марганцовки забери меня к себе или вышли мне фотоаппарат. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на объективчег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денех. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне "полный пушной зверёк". Помни что я верю в тебя Редиска, нехороший человек !

Деду Морозу ! Dr.Vladson

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оленька. Мне неприлично лет! Мама выпускает меня гулять только до иногда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "в кино". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "х.." !!! И заставляет меня готовить ему макароны. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оленька, а Шерлок Холмс ! В общем, дедушка мороз, если ты не суко, то ты поймёшь как мне так себе. Дорогой Дедушка мороз - красная клубника забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дядю ваню. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мешка денег. Дед Мороз, пойми как мне так себе. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя пердатель !

Деду Морозу ! Оленька

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Слушайте, какие вы все порядочные

Интеллигенция. итить! :nobeer:

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут я. Мне есть немного лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в два ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабра и частенько попадает мне прямо в уши)))) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "гы-гы-гы". Мой папа работает очковтирателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ё" !!! И заставляет меня готовить ему еду. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не я, а Аза ! В общем, дедушка мороз, если ты не директор :), то ты поймёшь как мне швах. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать немного. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швабру. Дед Мороз, пойми как мне швах. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне "все что можно". Помни что я верю в тебя пи-пип !

Деду Морозу ! я

:-D :-D :-D :hammer:

ой, чую, подарят мне швабру)))

жизнь интересная штука...

<noindex>15_36b_3EC3F1C0_moemuPRkotenku_0.gif</noindex>

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аида. Мне 32 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в магадане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилку и частенько попадает мне прямо в губы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "маська супер". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "лучше не надо" !!! И заставляет меня готовить ему вкусное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца бред. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аида, а Кокосик ! В общем, дедушка мороз, если ты не гламурный валенок, то ты поймёшь как мне бобо. Дорогой Дедушка мороз - красный закат забери меня к себе или вышли мне вилку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на клей. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне бобо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя ...........!

Изменено пользователем Shantal

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жанна. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в спинку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "горе от ума". Мой папа работает бездельником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёпрст" !!! И заставляет меня готовить ему лазанья. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жанна, а Буба ! В общем, дедушка мороз, если ты не паразит, то ты поймёшь как мне охо-хо. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на папайя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шоколад. Дед Мороз, пойми как мне охо-хо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя гад !

Деду Морозу ! Жанна

:lol:

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...