Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Где ты, мама?

Ата

Рекомендуемые сообщения

В далеком ( а кому-то, может быть и близком ) г. Новосибирске ждут своих новых родителей

Гутя, Ксюша, Федя. Сестрёнки и братик. А еще у них есть сестричка Злата 2005 гр.

Девочка-песня и девочка-сказка. И мальчик-мечта.

Августина

Она очень выделяется. Даже не могу точно сформулировать, чем именно. Наверное, всем. Она производит впечатление домашнего ребёнка, непонятно за что наказанного родителями и оставленного в чужом и совершенно чуждом для неё месте. Она активна и общительна, но другие дети легко могут отнять у неё игрушку, оттолкнуть. Мне она показалась неконфликтной. Она очень красивая девочка -- стройная, довольно высокая (для своей группы), у неё выразительные тёмные глаза и чёрные волосы. На прогулке видела её сестрёнку Ксюшу (на год младше) -- она очень похожа на сестру, такая же красавица-смуглянка, но активнее и подвижнее, везде ей нужно залезть, всё посмотреть, всюду сунуть свой любопытный носик (наверное, поэтому он частенько бывал перемазан).

В группе Августину называют АвгУстой или Гутей. Она сразу поняла, что я приехала не к ней, а к другой девочке. Но каждый раз подходила и брала меня за руку. Ничего не просила, просто хотела подержаться за мою ладонь. Ласковый котёнок. Мне кажется, она до последнего надеялась, что я передумаю и возьму её. Когда мы с Тасей уходили уже насовсем, она не подошла к нам. Сидела и тихо плакала...

Люди, интересующиеся Гутей и Ксюшей! Пожалуйста, помните, что регоператор и опека часто сгущают краски! Да, у девочек непростая ситуация с био, но ULa считает, что она решаема. Если понравились девчонки -- напишите ей!!! Страничка регистрации, на которой можно написать письмо, здесь.

Девочки -- чудо! Они стОят того, чтобы за них бороться.

Ксюша

Вот что пишет про сестрёнок ОляМак:

"Девочки так похожи, что их даже дети часто путают. Характеры у них тоже схожие, я даже не знаю различий, потому и напишу про обеих сразу. Может старшая выглядит чуть более серьезной, а Ксюша поулыбчивей.

Развитые, хорошо обучаемы, да просто умненькие девчушки. Говорят распространенными предложениями, интересно и грамотно строят фразы. Очень музыкальные. Гутя (Августа) великолепно танцует «цыганочку». Ксюша обожает слушать музыку, пение, сама с удовольствием подпевает, даже если слов не знает.

Общительные, контактные, ласковые, эмоциональные. Любят прижиматься, обниматься, целоваться – просто плавятся от счастья когда их берешь на руки.

Совершенно не капризны. Плач только «по делу». Веселятся, хохочут тоже всегда к месту. Послушные, аккуратные, любят помогать накрывать на стол, наводить порядок и т.д.

Хорошо ладят со всеми детками, совершенно не конфликтные. Во всех ДД мероприятиях принимают участие с желанием, все им интересно. В детсаду были бы однозначно звездами по всем параметрам. Вот только очень тоскуют по дому. С надеждой заглядывают в глаза гостям: «Не вы ли наши родители?»"

Федя

Ещё о детках этих Inchatina пишет:

"К Гуте и Ксюше перевели из ДР младшего брата Федю. С одной стороны, хорошо, наверное, что вместе они. Девочки брата помнят, они росли вместе, рады ему. Но все равно сейчас они в разных группах - Федя с малышами. Конечно, они очень симпатичные дети, яркая внешность, легко узнаваемые - на одно лицо, симпатичное очень :-))), общительные, веселые. Ну вот домашние они, никакой-такой печати госучреждения на лицах."

Гутя и Ксюша в одной группе, они постоянно общаются и очень привязаны друг к другу. Забирать сестрёнок в семью можно только вместе. Братика перевели к ним в ДД из ДР недавно, он в другой группе, младшей. Возможно, опека согласится разделить детей в их интересах, ведь найти одну семью для всех -- задача очень сложная, к сожалению... А как было бы здорово!!!

По последним сведениям, опека настроена отдавать всех троих только вместе... Хотя пободаться с опекой, конечно, можно...

Фото Феди из ФБД.

Вот ссылка на страничку Феди на сайте "Дня аиста", откуда ссылки ведут на странички Гути и Ксюши:

<noindex>http://www.aistday.ru/index.php?id=32&pic=859</noindex>

Эта информация с сайта 7уа. К сожалению, не получилось разместить фото детей, их можно посмотреть по ссылке выше.

Дети привязаны друг другу, их не станут разлучать ( кроме самой младшей Златы, она пока находится в Доме ребенка и не общается со старшими детками).

Шанс, что найдется семья, пожелавшая усыновить всех детей - невелик.

Но может быть кто-то задумается о друогй форме устройства детей - патронаж, приемная семья?

Может быть это ВАШИ дети ждут Вас в Новосибирске?

Информация о детях с сайта День Аиста , данные указаны выше.

Августа

<noindex>http://www.aistday.ru/index.php?id=32&pic=244</noindex>

Ксения

<noindex>http://www.aistday.ru/index.php?id=32&pic=241</noindex>

Федор

<noindex>http://www.aistday.ru/index.php?id=32&pic=859</noindex>

Злата

<noindex>http://www.aistday.ru/index.php?id=32&pic=858</noindex>

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...