Ата Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 16:18 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 16:18 В далеком ( а кому-то, может быть и близком ) г. Новосибирске ждут своих новых родителей Гутя, Ксюша, Федя. Сестрёнки и братик. А еще у них есть сестричка Злата 2005 гр. Девочка-песня и девочка-сказка. И мальчик-мечта. Августина Она очень выделяется. Даже не могу точно сформулировать, чем именно. Наверное, всем. Она производит впечатление домашнего ребёнка, непонятно за что наказанного родителями и оставленного в чужом и совершенно чуждом для неё месте. Она активна и общительна, но другие дети легко могут отнять у неё игрушку, оттолкнуть. Мне она показалась неконфликтной. Она очень красивая девочка -- стройная, довольно высокая (для своей группы), у неё выразительные тёмные глаза и чёрные волосы. На прогулке видела её сестрёнку Ксюшу (на год младше) -- она очень похожа на сестру, такая же красавица-смуглянка, но активнее и подвижнее, везде ей нужно залезть, всё посмотреть, всюду сунуть свой любопытный носик (наверное, поэтому он частенько бывал перемазан). В группе Августину называют АвгУстой или Гутей. Она сразу поняла, что я приехала не к ней, а к другой девочке. Но каждый раз подходила и брала меня за руку. Ничего не просила, просто хотела подержаться за мою ладонь. Ласковый котёнок. Мне кажется, она до последнего надеялась, что я передумаю и возьму её. Когда мы с Тасей уходили уже насовсем, она не подошла к нам. Сидела и тихо плакала... Люди, интересующиеся Гутей и Ксюшей! Пожалуйста, помните, что регоператор и опека часто сгущают краски! Да, у девочек непростая ситуация с био, но ULa считает, что она решаема. Если понравились девчонки -- напишите ей!!! Страничка регистрации, на которой можно написать письмо, здесь. Девочки -- чудо! Они стОят того, чтобы за них бороться. Ксюша Вот что пишет про сестрёнок ОляМак: "Девочки так похожи, что их даже дети часто путают. Характеры у них тоже схожие, я даже не знаю различий, потому и напишу про обеих сразу. Может старшая выглядит чуть более серьезной, а Ксюша поулыбчивей. Развитые, хорошо обучаемы, да просто умненькие девчушки. Говорят распространенными предложениями, интересно и грамотно строят фразы. Очень музыкальные. Гутя (Августа) великолепно танцует «цыганочку». Ксюша обожает слушать музыку, пение, сама с удовольствием подпевает, даже если слов не знает. Общительные, контактные, ласковые, эмоциональные. Любят прижиматься, обниматься, целоваться – просто плавятся от счастья когда их берешь на руки. Совершенно не капризны. Плач только «по делу». Веселятся, хохочут тоже всегда к месту. Послушные, аккуратные, любят помогать накрывать на стол, наводить порядок и т.д. Хорошо ладят со всеми детками, совершенно не конфликтные. Во всех ДД мероприятиях принимают участие с желанием, все им интересно. В детсаду были бы однозначно звездами по всем параметрам. Вот только очень тоскуют по дому. С надеждой заглядывают в глаза гостям: «Не вы ли наши родители?»" Федя Ещё о детках этих Inchatina пишет: "К Гуте и Ксюше перевели из ДР младшего брата Федю. С одной стороны, хорошо, наверное, что вместе они. Девочки брата помнят, они росли вместе, рады ему. Но все равно сейчас они в разных группах - Федя с малышами. Конечно, они очень симпатичные дети, яркая внешность, легко узнаваемые - на одно лицо, симпатичное очень :-))), общительные, веселые. Ну вот домашние они, никакой-такой печати госучреждения на лицах." Гутя и Ксюша в одной группе, они постоянно общаются и очень привязаны друг к другу. Забирать сестрёнок в семью можно только вместе. Братика перевели к ним в ДД из ДР недавно, он в другой группе, младшей. Возможно, опека согласится разделить детей в их интересах, ведь найти одну семью для всех -- задача очень сложная, к сожалению... А как было бы здорово!!! По последним сведениям, опека настроена отдавать всех троих только вместе... Хотя пободаться с опекой, конечно, можно... Фото Феди из ФБД. Вот ссылка на страничку Феди на сайте "Дня аиста", откуда ссылки ведут на странички Гути и Ксюши: <noindex>http://www.aistday.ru/index.php?id=32&pic=859</noindex> Эта информация с сайта 7уа. К сожалению, не получилось разместить фото детей, их можно посмотреть по ссылке выше. Дети привязаны друг другу, их не станут разлучать ( кроме самой младшей Златы, она пока находится в Доме ребенка и не общается со старшими детками). Шанс, что найдется семья, пожелавшая усыновить всех детей - невелик. Но может быть кто-то задумается о друогй форме устройства детей - патронаж, приемная семья? Может быть это ВАШИ дети ждут Вас в Новосибирске? Информация о детях с сайта День Аиста , данные указаны выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 09:29 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2007 в 09:29 Августа <noindex>http://www.aistday.ru/index.php?id=32&pic=244</noindex> Ксения <noindex>http://www.aistday.ru/index.php?id=32&pic=241</noindex> Федор <noindex>http://www.aistday.ru/index.php?id=32&pic=859</noindex> Злата <noindex>http://www.aistday.ru/index.php?id=32&pic=858</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения