Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Благодарность Сильверу :)

Dr.Vladson

Рекомендуемые сообщения

Сегодня он мне героически помог перевезти на навоео место одну из аквариумных стоек из моей квартиры. Чудом удалось впихнуть самый большой аквариум в его машину (я уме стекло углом аквариума поцарапал :( ), жутко устали все это таскать (воду и рыб перевозили сразу с аквариумами в тяжеленных 60 литровых канистрах), потом еще стеллаж собирали на новом месте... В общем я чуть не сдох, сижу в совершенно невменяемомо сотсоянии от усталости.

Теперь прикиньте каково было Сильверу все это таскать, ведь это же были НЕ ЕГО АКВАРИУМЫ :akula:

В общем хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

А остальных хочу порадовать - через неделю-другую придется потаскать еще кучу аквариумов :fuck: У меня дома еще стойка есть, побольше этой :) Так что желающие поработать таскачами радуйтесь - большую банку надо как минимум вчетвером, а лучше вшестером тащить :crazy::crazy:

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Дык касательно Сильвера это мне познавать и не нужно - и так все ясно :) Что, однако, не умаляет его трудов и размера помощи.

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Значит тебе можно будет карнегиел отдать ?

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Саш, ну во первых мы - только безвозмездно :) А во вторых я был уверен что ты уже вчера перевез... Я не понимаю чего ты тормозишь - сайт уже заработал, кинь клич, может человека 2-3 сможет помочь и в будни, а уж в выходные и того больше! Ты главное информацию дай, хотя бы когда пданируется следующий рейс?

С уважением, Влад

Саш, ну во первых мы - только безвозмездно :) А во вторых я был уверен что ты уже вчера перевез... Я не понимаю чего ты тормозишь - сайт уже заработал, кинь клич, может человека 2-3 сможет помочь и в будни, а уж в выходные и того больше! Ты главное информацию дай, хотя бы когда пданируется следующий рейс?

Скорее всего вторник-среда. Но машину еще не заказывали. А потом за один день даже сделав 2-3 рейса все наше барахло не перевезешь.

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...