Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Благодарность Сильверу :)

Dr.Vladson

Рекомендуемые сообщения

Сегодня он мне героически помог перевезти на навоео место одну из аквариумных стоек из моей квартиры. Чудом удалось впихнуть самый большой аквариум в его машину (я уме стекло углом аквариума поцарапал :( ), жутко устали все это таскать (воду и рыб перевозили сразу с аквариумами в тяжеленных 60 литровых канистрах), потом еще стеллаж собирали на новом месте... В общем я чуть не сдох, сижу в совершенно невменяемомо сотсоянии от усталости.

Теперь прикиньте каково было Сильверу все это таскать, ведь это же были НЕ ЕГО АКВАРИУМЫ :akula:

В общем хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

А остальных хочу порадовать - через неделю-другую придется потаскать еще кучу аквариумов :fuck: У меня дома еще стойка есть, побольше этой :) Так что желающие поработать таскачами радуйтесь - большую банку надо как минимум вчетвером, а лучше вшестером тащить :crazy::crazy:

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Дык касательно Сильвера это мне познавать и не нужно - и так все ясно :) Что, однако, не умаляет его трудов и размера помощи.

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Значит тебе можно будет карнегиел отдать ?

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Саш, ну во первых мы - только безвозмездно :) А во вторых я был уверен что ты уже вчера перевез... Я не понимаю чего ты тормозишь - сайт уже заработал, кинь клич, может человека 2-3 сможет помочь и в будни, а уж в выходные и того больше! Ты главное информацию дай, хотя бы когда пданируется следующий рейс?

С уважением, Влад

Саш, ну во первых мы - только безвозмездно :) А во вторых я был уверен что ты уже вчера перевез... Я не понимаю чего ты тормозишь - сайт уже заработал, кинь клич, может человека 2-3 сможет помочь и в будни, а уж в выходные и того больше! Ты главное информацию дай, хотя бы когда пданируется следующий рейс?

Скорее всего вторник-среда. Но машину еще не заказывали. А потом за один день даже сделав 2-3 рейса все наше барахло не перевезешь.

• Создать...