Dr.Vladson Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 19:02 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 19:02 Сегодня он мне героически помог перевезти на навоео место одну из аквариумных стоек из моей квартиры. Чудом удалось впихнуть самый большой аквариум в его машину (я уме стекло углом аквариума поцарапал ), жутко устали все это таскать (воду и рыб перевозили сразу с аквариумами в тяжеленных 60 литровых канистрах), потом еще стеллаж собирали на новом месте... В общем я чуть не сдох, сижу в совершенно невменяемомо сотсоянии от усталости. Теперь прикиньте каково было Сильверу все это таскать, ведь это же были НЕ ЕГО АКВАРИУМЫ В общем хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! А остальных хочу порадовать - через неделю-другую придется потаскать еще кучу аквариумов У меня дома еще стойка есть, побольше этой Так что желающие поработать таскачами радуйтесь - большую банку надо как минимум вчетвером, а лучше вшестером тащить С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1 Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 12:42 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 12:42 Вот где подходит поговорка:Друг познаётся в беде!!! :gui: :gui: С ув.,Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 16:13 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 16:13 Дык касательно Сильвера это мне познавать и не нужно - и так все ясно Что, однако, не умаляет его трудов и размера помощи. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 16:52 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 16:52 22.11 буду с утра в Москве...Готов к труду и обороне.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 17:27 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 17:27 Значит тебе можно будет карнегиел отдать ? Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 17:52 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 17:52 Можно и раньше.. В субботу.. Сам буду..17.11, но рано.Как обычно.. С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 18:57 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 18:57 Эх, Влад, лучше бы вы с Сильвером собрались и помогли бы нам аквариумы перевозить. Не безвозмездно, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 19:13 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 19:13 Саш, ну во первых мы - только безвозмездно А во вторых я был уверен что ты уже вчера перевез... Я не понимаю чего ты тормозишь - сайт уже заработал, кинь клич, может человека 2-3 сможет помочь и в будни, а уж в выходные и того больше! Ты главное информацию дай, хотя бы когда пданируется следующий рейс? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 19:34 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 19:34 Саш, ну во первых мы - только безвозмездно А во вторых я был уверен что ты уже вчера перевез... Я не понимаю чего ты тормозишь - сайт уже заработал, кинь клич, может человека 2-3 сможет помочь и в будни, а уж в выходные и того больше! Ты главное информацию дай, хотя бы когда пданируется следующий рейс? Скорее всего вторник-среда. Но машину еще не заказывали. А потом за один день даже сделав 2-3 рейса все наше барахло не перевезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения