[[Template core/global/global/rank is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Bcexbac Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 17:39 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 17:39 Есть у мня парочка дневных сомов синадонтов - Эуптерус и ШутДенис... За завтраком и за ужином устраивают соцсоревнования по поеданию хавки - из докторских сосисек после трапезы превращаются в сардельки той же длины... Кажется, что если не переставая кидать корм, они будут не переставая его поедать... А есть ли ещё кто из рыб прожорливее этих?.?.? ...и всё таки рыба для человека, а не наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiv Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 18:03 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 18:03 Огненый барбус.. Клиенты проводили эксперимент..(неа моей рыбе и на моих глазах) Кормили трех барбусов мотылем пока два, в прямом смысле ЛОПНУЛИ... С уважением, И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 18:44 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2007 в 18:44 (изменено) Экстремисты, насильники и сволочи - твои знакомые fiv. Я бы таким поставил бы в горло воронку и заливал бы пиво, пока не лопнут. Уверен - им бы и приказывать не пришлось бы взять такую воронку в горло на халяву. И жрали бы до усера ( извините). А над рыбой - поиздевались, скоты. Изменено 10 Ноября, 2007 в 18:48 пользователем Taper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yart Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 05:45 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 05:45 (изменено) Золотые рыбки, у них сразу прямая кишка идет. В организме ничего не задерживается. ________________________________________________________ Мой <noindex>аквариум и</noindex><noindex> аквариумые рыбки цихлиды</noindex>. Изменено 30 Августа, 2008 в 15:57 пользователем Yart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bcexbac Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 07:11 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2007 в 07:11 Золотые рыбки, у них сразу прямая кишка идет. В организме ничего не задерживается. Как же не задерживается..? А отчего же они таки круглопузые??... не из костей же у них брюхи..? ...и всё таки рыба для человека, а не наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти